Скоро свежая попрёт.

Модераторы: Домовой, Модераторы
АлександрР писал(а): Уважаемый, вашу стадию теории и практики выращивания земляники прошел где-то в 198..., ну в общем, в конце прошлого века. И полемизировать с Вами мне даже как-то смешно.
АлександрР писал(а):..
.Вы знаете мне ваши высказывания давно уже кажутся малоинформативными. Похоже вы закостенели "где-то в 198..., ну в общем, в конце прошлого века." Я только хотел, чтобы форумчане не зацикливались на одном сорте (типа у всех урожайность +- 20%). А искали из нескольких сортов наиболее подходящии к их условиям. Надеюсь они так и сделают. А с вами дискуссию прекращаю - молоинформативна, ничего нового, только засорение форума.
Специально взял паузу, посмотреть реакцию форума.Северянин писал(а): .Вы знаете мне ваши высказывания давно уже кажутся малоинформативными. Похоже вы закостенели "где-то в 198..., ну в общем, в конце прошлого века." ... А с вами дискуссию прекращаю - молоинформативна, ничего нового, только засорение форума.
Аленка, почему так решил Северянин мне прекрасно понятно, и отношение к этому соответствующее.Аленка писал(а): ... С чего Вы взяли, что Ваши посты малоинформативны? Только потому, что Северянин так решил?
Людмила, ХОРОШИЙ форум отличается от множества других в первую очередь тем, что отношения и реакция близки к "семейным". Если полностью перейдем на "любительский" уровень реакции, то судьба форума печальна.lucienna писал(а): Про реакцию форума. В данной теме в основном любители и реакция наша "любительская": читать, изучать, в "крупные разговоры" не вмешиваемся, думаю в силу ограниченных знаний. ИМХО
В этом с Вами абсолютно согласна. Не хватает нам ее.АлександрР писал(а):[
... Как жаль, что "мудрой мамы" с нами уже нет!Она бы быстро разрулила...
Александр Иванович, о чём Вы?АлександрР писал(а): Людмила, ХОРОШИЙ форум отличается от множества других в первую очередь тем, что отношения и реакция близки к "семейным". Если полностью перейдем на "любительский" уровень реакции, то судьба форума печальна.
Как жаль, что "мудрой мамы" с нами уже нет!Она бы быстро разрулила...