Бругмансия
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Нина Сергеевна
- Прихозовец100+
- Занятие: пенсионер
А я пока об этом не думала-проблемы буду решать по мере их поступления. Вообще-то у нас нет ни лоджии,ни балкона-живем на 1 этаже.Присмотрела,конечно местечко под лестницей никем не занятое,но пока муж возражает против строительства-буду настаивать.Есть кессон в гараже. Там нынче зимуют в песке инкарвиллеи и книфофия,бругмам тоже место на полу найдется.У меня их нынче будет три.А черенки будем раздаривать таким же страждущим как мы.Не на каждое хотенье получается набраться терпения.С уважением Нина Сергеевна
-
ulik
- Прихозовец100+
Девочки!!! со вчерашнего дня я являюсь счастливой обладательницей бругмансии. Но только не желтой, как заказывала, а белой . Поставщик Голландия. Саженец не очень, листики как будто с плесенью немного. Жалко, конечно, но что делать. будем пытаться выходить. Хотя душа моя настроилась на желтую, рада и этой.
Меньше знаешь - лучше спишь, больше знаешь - лучше ешь
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
В этом году моя большая бругма простояла всю зиму на кухне. Я ее поливала по мере увядания листьев. Сейчас боольшой куст. Фото выложу, отчитаюсь.Хорошо перезимовала.
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
Разум замутило ещё в том году, но не было дачи, а балкон очень маленький...А в этом году появилась дача и я решилась!!Оленёнок писал(а):Better, а Вы по простым прошлись или сразу на махровые замахнулись? И сколько штук разум замутило?![]()

Вот мой список заказа:Даленс Пинк Амур ,Дезире и Вельвет Леди белая, как вы думаете для новичка они подойдут?
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
Naka-Noka писал(а):Оля,если до осени подождешь,желтую пару-тройку черенков переправлю.А вот то,что Ал.называет карликовой бругмансией с синими и белыми цветками - это иохрома,всходы из 10 - 9(из того же интернет магазина)
С удовольствием посмотрела это http://mybrugmansia.ru/photo/sorta_brugmansij/1-1-0-0-2
вот этот пост
- Попова Наталья
- Прихозовец100+