Да я Вас умоляю!julia писал(а):А кто мешает оформить договоренность электронным письмом...

Жаль, что на форуме нет желающих на пророшенные черрики
но я думаю, что без хозяев онив любом случае не останутся.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Да я Вас умоляю!julia писал(а):А кто мешает оформить договоренность электронным письмом...
Спасибо, Вера!вера1104 писал(а):Долго думала,но решила написать.У меня в этом году взошли на сто процентов семена Гусева.Но я их не покупала, я их обменяла на свои ,причем с выгодной для меня стороны.А если бы у меня нечего было поменять- я бы купила.Человек дал объявление , а нам решать - брать или не брать.У нас давно рыночные отношения. И если я хочу какой-то сорт,то куплю его. и тема правильная.Мне например ,если что-то очень хочется ,то я предпочитаю купить или обменять.Может кидать в меня тапками!
Аленка , так это возбудились после тех постов, которые удалены ( отмодерированы ) А теперь уж действительно проехали ...Аленка писал(а):Не собиралась влезать в разговор, но влезу. Ребята, 52 страницы нас устраивало всё - и Продам, и Куплю, и Отдам безвозмездно... Вы чё, эй? Какая такая муха вас укусила?Ну не хотите - не покупайте, никто не заставляет. Лично я не вижу ничего плохого в том, что кто-то продает, а не дарит семена (черенки, саженцы) - это его личное дело, тем более, что параллельно открыта тема, где предлагается продавать за умеренную плату излишки рассады и прочего.
Дорогие, проехали.. Давайте не будем топтаться на одном месте и усложнять жизнь себе, другим и ..