Люсь, я за 450р. Надо как-нибудь еще до 7-го павильона добраться.lucienna писал(а):Ирина, а цена вопроса ( пилки)?
Садовый инструмент
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Вена
- Прихозовец1000+
Я так и не поняла: состоялась покупка для желающих или нет?ks писал(а): Samurai Усиленный секатор с тефлоновым покрытием на лезвиях KS-8T
Не супердорогой, но...японский. Он, правда, скорее под мужскую руку, и ручки достались серые. Но у Самурая есть и поменьше секаторы. Обещали после января подвезти пилки, хочу тоже купить...
Сорри за размер фото, не знаю, как уменьшить... Сергей
Я бы поучаствовала, если желающие не рассосались...
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
Лен, такую не видела, но секатор самураевский попался - взяла себе.В этих палаточках говорили, что пополнение продукции у них должно быть с 15-го марта. Так что все может быть.
Тебе взять что ли? если попадется.Я просто мимо ВВЦ каждый день на работу проезжаю, правда не всегда удается туда сворачивать

Тебе взять что ли? если попадется.Я просто мимо ВВЦ каждый день на работу проезжаю, правда не всегда удается туда сворачивать

Ирина
- Максик
- Прихозовец2000+
и почем дровишки? такой как на ссылке?КрыжИр писал(а):Лен, такую не видела, но секатор самураевский попался - взяла себе.В этих палаточках говорили, что пополнение продукции у них должно быть с 15-го марта. Так что все может быть.
Тебе взять что ли? если попадется.Я просто мимо ВВЦ каждый день на работу проезжаю, правда не всегда удается туда сворачивать![]()
кстати, не попробовали на ветках?
- Максик
- Прихозовец2000+
Да вроде неплохая пилка. Интересно, она оставляет полированный срез как АРС...
а с секаторами завяжу тогда, пожалуй...после АРСа вообще все не нравится.
Правда ЦИ выпустил новые совсем маленькие ножницы, для срезки цветов и тонких веток, рекомендую, тоже хорошие как и большие. Правда сколько стоят не скажу, в оптовой закупке обошлись по 220.
а с секаторами завяжу тогда, пожалуй...после АРСа вообще все не нравится.
Правда ЦИ выпустил новые совсем маленькие ножницы, для срезки цветов и тонких веток, рекомендую, тоже хорошие как и большие. Правда сколько стоят не скажу, в оптовой закупке обошлись по 220.
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
На срез особо внимания не обратила
, каюсь, не до того было - ползала по сугробам
.Понравилась в руке, да и писала уже, что надеюсь , что будут сменные лезвия.
С секаторами пока решила тоже завязать. А вот на тяпках сдвинулась, теперь еще на лопаты буду засматриваться.
Мне как-то давно не повезло с титановой лопатой, купила, а она практически сразу погнулась.Может кто знает где нормальные можно купить?

С секаторами пока решила тоже завязать. А вот на тяпках сдвинулась, теперь еще на лопаты буду засматриваться.
Мне как-то давно не повезло с титановой лопатой, купила, а она практически сразу погнулась.Может кто знает где нормальные можно купить?
Ирина