Мурмурка, не знаю даже что Вам сказать, но мне кажется это жестОко рассаду лука сейчас выселить на дачу и оставить на неделю без присмотра. Могут возникнуть проблемы с поливом.
Если к примеру ставить на южное окно, то вроде температурный режим будет в норме - днем на солнышке тепло ( а если солнышка совсем не будет?) , ночью терпимо прохладно. Вроде все ОК, но не пересохнет ли грунт за неделю? Мне сложно об этом судить, у меня нет южных окон, а в квартире у нас топили сильно и на южном подоконнике рассада очень страдала от пересыхания - буквально за день земляной ком пересыхал до состояния сухаря. В неотапливаемом доме, конечно такого не должно быть, но заливать однозначно нельзя, при низкой температуре могут появиться корневые гнили. Мне проще, я живу в частном доме и слежу за рассадой постоянно, чуть что не так могу вовремя предпринять меры. А Вы хотите свою на произвол судьбы на целую неделю бросить .

Честное слово, не знаю что предложить. Попробуйте на ночь ставить ящик с рассадой в холодное место, например к балконной двери (хотя этот вариант с современными стеклопакетами не совсем возможен - не сквозит, блин, и тепло там!

). Вообще Руслана права - для лука нужна прохлада, тогда никаких проблем с рассадой нет.