Юля, прочитала... долго думала...(Вчера читал папын пейджер... много думал

Больше так понравилось: там где не растут растения и мы ходим - дорожка, там, где не растут растения и мы НЕ ходим - междурядье.
Модераторы: Домовой, Модераторы
А Вы прочтите вот эту статью, опубликованную в ж. Картофель и овощи" лет 6-7 назад:http://www.apion.su/sravnen.htm . Вдруг, понравится...Лесничий писал(а): ...Собственно вопрос к специалистам: Это оптимальный комплекс минеральных удобрений? Или можно придумать что то более эффективное? ...
Да, конечно, можно. Лунку делаете рядом - 8-10 см, - туда укладываете апион, присыпаете почвой, поливаете и ...все. Естественно, чем раньше уложите, тем эффективнее будет.Семечка писал(а):Игорь Констаньтинович, а можно АПИОНы применить уже ПОСЛЕ посадки растений? Меня интересуют в первую очередь томаты и перцы?
Если можно, то каким образом?
Юлия права - влажной, НО НЕ МОКРОЙ! Иначе корни подгниют... И перец, помнится, влаги требует больше, чем томаты.Семечка писал(а):.
А еще подскажите про воду - ежедневный полив обязателен или достаточно просто держать землю влажной?
Но, если они (томаты или огурцы), продолжают цвести и плодоносить (что систематически наблюдается на апионоах), то надо продолжать нормально поливать, чуть поскромнее,т.к. испарение (транспирация) меньше. Так бывает до глубокой осени...до начала августа почва должна быть влажной, а потом уже не надо поливать (это про томаты).