Есть кто из Екатеринбурга (области)?
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Реджи
- Дачник
- Интересы: Сад, газон, кошки.
- Занятие: газон
Хотелось бы найти единомышленников из ближних мест. Лучше меняться не по почте, а лично. Отзовитесь если кто есть недалеко от Екатеринбурга в сторону Нижнего Тагила. Я живу в городе Невьянске.
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
Re: Есть кто из Екатеринбурга (области)?
Бывали мы в вашем славном городе, Падающая башня-это здорово!Реджи писал(а):Хотелось бы найти единомышленников из ближних мест. Лучше меняться не по почте, а лично. Отзовитесь если кто есть недалеко от Екатеринбурга в сторону Нижнего Тагила. Я живу в городе Невьянске.
-
Мина
- Дачник
Всю жизнь живу в Асбесте, но в Невьянске не была не разу...
Я - Марина, и только на ТЫ
-
Реджи
- Дачник
- Интересы: Сад, газон, кошки.
- Занятие: газон
У нас тут не Пиза и башня не падающая, а наклонная! За триста лет ни разу не упала!
В общем приезжайте к нам и увидите своими глазами. По области я немного где была и не видела ваших городов, а так попутешествовать я люблю. Бываю по делам в Н.Тагиле, Екатеринбурге, в Н. Салде (там живут родственники).
В общем приезжайте к нам и увидите своими глазами. По области я немного где была и не видела ваших городов, а так попутешествовать я люблю. Бываю по делам в Н.Тагиле, Екатеринбурге, в Н. Салде (там живут родственники).
- Дачница Татьяна
- Дачник
- Занятие: пенсионер
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Дачница Татьяна
- Дачник
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Дачница Татьяна
- Дачник
-
Sunny
- Дачник
Пару мильёнов баксов бы, а так - всё есть.)Реджи писал(а):Александр, Вы для меня ближе всех. Чем увлекаетесь, чем можете поделиться, в чем нуждаетесь?
Хоббее всех овощей - томаты и тыквы.) Из ягод - крупная ч. смородина и с. земляника. Буду закладывать новый сад в следующем году в м. Брусянах - давно мечталось мне о большом участке, но и здесь еще года четыре буду огородничать. В Невьянске есть местный базарчик - я там даж как-то тладианту взял), да и в Екб то в КОСКЕ "Россия" на Высоцкого, то еще где-то выставки-продажи - бери не хочу.
Единственное, что мне так и не досталось) - калистегия пушистая, но она меня, разумеется, где-то ждет и дождется.)
С уважением, Александр.
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
Есть ли на форуме свердловчане
Реджи писал(а):У нас тут не Пиза и башня не падающая, а наклонная! За триста лет ни разу не упала!
[
В общем приезжайте к нам и увидите своими глазами.
-
Sunny
- Дачник
Предлагаю набрать в поисковике "Питомники растений Уральского федерального округа" - их очень много, разный ассортимент, т.е. ответ зависит от того, что именно Вам нужно. Я по почте заказываю только семена, все остальное - еду, смотрю, а уж потом решаю, надо ли мне то, что я вижу. Весной и осенью проводятся выставки-продажи - вот где раздолье - в одном месте много предложений от разных производителей.LIKA писал(а):Раз уж вас так много собралось из области,подскажите пожалуйста какие у вас там есть питомники. Растюхи надо купить нормальные.
С уважением, Александр.
-
Sunny
- Дачник
Ну, на ловца и зверь.) Застраховаться от подобного не всегда можно, но... Мне нравятся садоводы, которые с лету подбегают, называют нужный сорт и ждут, что продавец чист аки слеза.) Ну, конечно же, он может "подсунуть", ему ж продать надо.)Реджи писал(а): Да действительно, "бери - не хочу"! На таких выставках есть опасность взять то , что подсунут! Мне пару раз так вот "повезло"!
Неспешное наблюдение за торгующим скажет много, если не все. Подписаны ли саженцы, не из одного ли пакета берутся "разные" сорта, насколько он уверен в ассортименте и в местах (углах) складирования, само качество материала и т.п.
Меня дурят в основном в семенах "селекционеры" самоучки - присылали тыкву, переопыленную каким-то родственником и, бывало даже, в ответ на претензию к качеству с непосредственностью заявлялось: "Ну надо же, без меня переопылилась! Когда успела?"))
С уважением, Александр.