Садовый инструмент
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Галина, Нюра, мне кажется такие, просто сняты под другим углом. Фирма та же, а если есть небольшое отличие, но сталь- то та же должна быть.
Галина, я держала в руках обе, маленькую брать не стала, и думаю не буду. Берите ту, что побольше. Я и в землянике ей работаю, удобно, кстати, очень. Муж в винограднике. Вокруг лука-чеснока удобно тоже. С маленькой рабочей поверхностью взяла бы, если бы у нее ручка была б подлиннее.
После сезона активной эксплуатации заточка не потребовалась.
Галина, я держала в руках обе, маленькую брать не стала, и думаю не буду. Берите ту, что побольше. Я и в землянике ей работаю, удобно, кстати, очень. Муж в винограднике. Вокруг лука-чеснока удобно тоже. С маленькой рабочей поверхностью взяла бы, если бы у нее ручка была б подлиннее.
После сезона активной эксплуатации заточка не потребовалась.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
Девочки, ежели вдруг кому-то позарез будет надо, а через иннет не получится - купить и выслать смогу.Только предупреждаю сразу искать где оно дешевле продается (уж звиняйте
) времени не будет. Просто ВВЦ от меня недалеко и иногда там бываю по работе. Сегодня там опять попаслась, разорилась по полной и купила пилку садовую с трехгранной заточкой этой же фирмы.Сказали, что должно хватить на 4-5 лет, а к ней у них еще будет потом в продаже лезвие отдельно.И тяпку треугольную на длинной ручке.Фото если надо потом выложу.Кстати в этом же павильоне нашла вторую точку, которая торгует таким же инструментом, даже чуть дешевле.Только не все наименования у них перекликаются.

Ирина
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
ссылка не работает
В длину она примерно 43 см (в разложенном состоянии).По поводу роз?, наверное можно, если удалять старые толстые отростки.Меня в ней подкупили две вещи - трехгранная заточка (якобы не надо точить) и то что к ней возможно будет найти сменное лезвие.А то замучилась покупать пилки невыброс.
В длину она примерно 43 см (в разложенном состоянии).По поводу роз?, наверное можно, если удалять старые толстые отростки.Меня в ней подкупили две вещи - трехгранная заточка (якобы не надо точить) и то что к ней возможно будет найти сменное лезвие.А то замучилась покупать пилки невыброс.

Ирина
- Анина
- Профессионал
Ирина, Люся и пилку я такую тоже в прошлом году на выставке покупала
Убей, цену не вспомню. Но точно до 500 руб. Чтото от 350 до 500.
Люся, на выставке через неделю можно посмотреть, в палатке Центринструмента. Там тоже, кстати, не одна палатка будет. И в прошлом году цены в разных палатках были разные.

Люся, на выставке через неделю можно посмотреть, в палатке Центринструмента. Там тоже, кстати, не одна палатка будет. И в прошлом году цены в разных палатках были разные.
Последний раз редактировалось Анина 06.03.2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
- Анина
- Профессионал
Нюра, похоже только по виду. Плоскорез у меня есть, ему второй десяток лет пошел.Нюра писал(а):А вот я на них смотрю..... Это ж плоскорез похоже?n-a-tka писал(а):Такие тяпочки продаются в 7 павильоне на ВВЦ!
Только несколько модифицированный.
Те работы, что я описала, удобнее этой тяпочкой делать. Ручка еще очень удобная и вес сбалансирован - рука не устает.
Девочки, берите с длинной ручкой