Рукодельницам. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- САДистка
- Прихозовец100+
- Интересы: креатив
- Занятие: предприниматель
Рябинка прелестная (почему не КРЫЖовник?КрыжИр писал(а):...акварельные карандаши, короче на ваш суд...

Как видите, всеобщий Суд решил и постановил: не останавливаться, а продолжать украшать всё вокруг и нас не забывать радовать)))). Я тоже поддерживаю!
Лена, Понка, я тоже озаботилась этикетками, уже несколько вариантов пробовала - с мешковиной, с пуговицами, с надписями контуром, ща вот люверсы купила, буду дальше экспериментировать))))
Зайца из белого флиса вчера сшила, если бы в Инете не застряла на весь вечер - уже бы доделала. Такой лапушка, прямо тянет его, мягонького к щеке прижать. Отрубаю Инет и пошла носик вышивать!

Ирина
- САДистка
- Прихозовец100+
- Интересы: креатив
- Занятие: предприниматель
Приветствую рукодельницы!Ponka писал(а):Знакомьтесь - Лазоревка, фея весенней зари.
Лена, Лазоревке бы веночек из меееееленьких цветочков пошёл или по одной такой розочке в хвостики.
Попробуй ей из бисера сделать венок в одну жемчужную нитку или как цветочки плетутся в два цвета - будет совсем по-другому смотреться, плюс "поддержка" бисерной клетки (в плане добавления такого же материала).
А я новыми зайцами хвастаться пришла.

ссылка не работает
Подружка попросила сшить ей на 8 марта зайку в голубом (в тон её гостинной).
- Тебе зайку девочку или мальчика?
- Конечно, мужика мне!

Вот два жениха готовы, сейчас буду девочку шить, а то парни мои заскучают.

Ирина