Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Мне очень нравятся семена из профупаковок. Несколько раз покупала морковь. У нас частники(кто торгует семенами) иногда покупают и сами фасуют. Нынче купила морковь Курода и Red kor (из профупаковок), но оба сорта - ранняя, для хранения не годятся, если только поздно сеять. Надо бы что-то для хранения. Если к осени будет "групповуха" по закупке семян в профупаковках ...Я - ЗА!!! Буду участвовать.
Ну давайте, если получится. Кукурузу я взяла бы 50 штук, бакл Бибо 20, перец Аристотель - 10, Бенито и Пинк Парадайз - тоже по 10, на пробу (это из того, что предлагалось вместе закупать, если будут другие предложения, мож, мне тоже надо?)
Эри! А мне Ред Найт ОЧЕНЬ понравился...Мне Томик семена присылала..
Ребята! Карамба про "болты" не пошутил. У него скоро очередная операция. Сильно не давите с нынешними заказами. Он ведь такой! Из больнички убежит, чтобы обещанное выполнить!))
Давайте не будем давить на Карамбу. Можно давить на меня , съезжу на ВВЦ, если наберется достаточно желающих. Но что-то пока не очень ,
Карамба чкажите, какие в Престиже формальности для опт заказа--не нашла на сайте.
ясный перец , если будут желающие на морковь...(семена из профупаковок).Запишите и меня. Мне нужен хороший сорт для хранения. Кстати, в профупаковках и редис хороший бывает.
В профупаковках много чего хорошего бывает. И всхожесть у них очень хорошая, я до сих пор сею редис, томаты и укроп срок реализации которых истек в 2008 г. Всхожесть конечно не 100%, но очень высокая.
ясный перец писал(а):Хорошо. Именно сорт? В Престиже больше гибридов.
Нет, не именно чистый сорт. И гибрид можно. Я же не собираюсь с него семена собирать. Мне лишь бы морковь была хорошая и для хранения. Я купила два сорта из профупаковок, но они оба ранние. Я их уже выращивала. Хранятся плохо.
Давайте сначала определимся с культурами, а потом с сортностью, а потом каждый напишет количество.
Кто знает у фирмы Престиж центральный офис в г. Жуковский МО? Если да, то тоже могу поучаствовать в организации.
Кооперироваться! И меня тоже запишите на профсемена! Например, взяла бы также морковь для хранения, редиску, свеклу (какую-нибудь F1Пабло), "на попробовать" перец Аристотель и тыкву Барбару, может еще что-нибудь захочу...глядя на вас