Общие вопросы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Оль, спасибо за поздравления! Пойду выпью тридцать капель валерианы эфирной!)) Надо ещё Oimi поздравить.
Кстати, минус мне - шляется по форуму говорящий учёный кот со степенью. Нечипированный, непривитой, невыясненной породы, неизвестных документов и неясным статусом. А дипломированный фелинолог сидит и пьёт валерьянку в профессиональный праздник! Да гнать меня тогда взашей надо! Пошла исправляться - кис-кис-кис! Иди сюда, колбаски дам!))))))
Кстати, минус мне - шляется по форуму говорящий учёный кот со степенью. Нечипированный, непривитой, невыясненной породы, неизвестных документов и неясным статусом. А дипломированный фелинолог сидит и пьёт валерьянку в профессиональный праздник! Да гнать меня тогда взашей надо! Пошла исправляться - кис-кис-кис! Иди сюда, колбаски дам!))))))
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Давно живу на окраине деревеньки... - бирюком-...наблюдаю!
Давеча видели Борька бегал без намордника!? Это я ..помог неподкупной животине..и заодно..порадовал соседей!)))
За Oimi не переживайте - и дело даже не столько в марте месяце, просто сидим разговоры разгвариеваем с ним "...про мужицкие дела..и про женские тела..", угощаем друг друга всякими разными заготовками.
..Марусь..так хищно кыскала..что мы не решились выйти на улицу!Сложилось впечатление что ты хочешь все будующие марты...испортить на корню ...одним движением!)))
Короче нет его!
Давеча видели Борька бегал без намордника!? Это я ..помог неподкупной животине..и заодно..порадовал соседей!)))
За Oimi не переживайте - и дело даже не столько в марте месяце, просто сидим разговоры разгвариеваем с ним "...про мужицкие дела..и про женские тела..", угощаем друг друга всякими разными заготовками.
..Марусь..так хищно кыскала..что мы не решились выйти на улицу!Сложилось впечатление что ты хочешь все будующие марты...испортить на корню ...одним движением!)))
Короче нет его!
- Просто кваша
- Профессионал
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
А если все таки дело придет к поселку , то нужна и администрация ...Я первая баллотируюсь на должность главы. А то все выжидала , какая более приличная должность появиться .. Надоели свои сельскохозяйственные должности. Хочется в кабинете у светлого окошечка посидеть , с красивыми ноготочками, в блузочке беленькойlucienna писал(а):Так, деревенька наша разрастается. Скоро видно статус менять придется на ПГТ.
Понка, давай новые душки предлагай , какие там ароматы в моде к весне, тащи каталоги в администрацию , заодно и придумаем , как какие налоги обойти