Новое сеем? Что сажаем новенькое в 2008?
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
Liudmila
-
Катунь
- Профи
Liudmila, чтоб оттуда с Вашей карты деньги сняли вполне возможно. Муж моей коллеги семена острых перцев из Англии выписывал и безналом по карте расплачивался, он, насколько я помню, сообщал им свои платёжные реквизиты (а иначе как бы они деньги сняли), говорил что всё прошло быстро "без шума и пыли". К сожалению уточнить я не могу, т.к. больше там не работаю, да и коллега с мужем развелась. Уместнее будет уточнить Вам в своём банке. Желаю удачи! 

-
Лена К.
Liudmila, чтобы расплатиться, надо завести в любом банке карту системы Visa или Mastercard, причем в любой валюте. Потом при заказе просто сообщаете ее реквизиты (номер с кодом и имя хозяина), и все. За пересылку деньги не берут вообще - единственное, если карта рублевая, курс перевода из рублей в доллар может быть не самым лучшим (это от банка зависит). Чтобы не попасть в лапы мошенникам, ворующим информацию и деньги с чужих карточек (такое редко, но случается), карта должна быть дебетовая (ни в коем случае не кредитная) и конечно, не стоит на ней хранить все семейное достояние - положите туда только необходимую сумму.
Насколько я знаю, проблем с оплатой как раз не возникает. Возможно другое - потеря посылки российской почтой или попадание в лапы таможне. Вообще-то пересылка растений и семян без специального сертификата запрещена....так что как повезет.
Удачи!
Насколько я знаю, проблем с оплатой как раз не возникает. Возможно другое - потеря посылки российской почтой или попадание в лапы таможне. Вообще-то пересылка растений и семян без специального сертификата запрещена....так что как повезет.

Удачи!
-
Liudmila
-
Liudmila
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))