Выборы 2011

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

А не кажется ли Вам, что врачи, учителя -неучи, перераспределение нерациональное финансов, ресурсов.это все звенья одной цепочки.
Какие-то хаотичные действия, типа РЕФОРМЫ, законы, проллобированные, все для себя любимых. А народу :figa ,настоящий геноцид.
Согласитесь, что раньше у нас с такой частотой самолеты не падали, дома не рушились, пьяные менты людей не рсстреливали, едой нас не травили. А поскольку теперь компании частные, вот во всем бизнесменов и винят.
А государство со всех наровит три шкуры содрать.
И поверьте, большинству наших бюджетников плохо живется, зарплата у них совсем не такая, как нам рассказывают.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

lucienna писал(а):А не кажется ли Вам, что врачи, учителя -неучи, перераспределение нерациональное финансов, ресурсов.это все звенья одной цепочки.
Какие-то хаотичные действия, типа РЕФОРМЫ, законы, проллобированные, все для себя любимых. А народу :figa ,настоящий геноцид.
Согласитесь, что раньше у нас с такой частотой самолеты не падали, дома не рушились, пьяные менты людей не рсстреливали, едой нас не травили. А поскольку теперь компании частные, вот во всем бизнесменов и винят.
И поверьте, большинству наших бюджетников плохо живется, зарплата у них совсем не такая, как нам рассказывают.
Знаю я про бюджетников, и про военных там то же неочень просто.
И еще про зп знаю в регионах по 6-7 тысяч и очередь туда. А что касается бизнесменов, так они разные, как и люди у нас разные. Задача государства обеспечить честный контроль за процессом и помочь достойно жить людям, которые не могут сами о себе позаботится по разным причинам.

Поэтому я и несогласен с ситуацией которая сейчас и с планами на будущее.
А что касается справедливости, то при советах ее было не очень много. Все жили вровень. Бедных конечно небыло как сейчас, но и люди со способностями не чень то могли их развить. В общем, я не хочу заново обсуждать прошлое, давайте обсуждать будущее. :)

Зюганов на мой взгляд является действительным оппонентом власти и реально сильным политиком, просто мне с ним не по пути. Я считаю, что он приведет нас обратно в прошлый век.
Aleksan9ra
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 6535 раз

Сообщение Aleksan9ra »

В любом случае надо голосовать не за прошлое, а за будущее! А будущее- это молодешь! Людмила.
Андрей Васильев
Профессионал

Aleksan9ra писал(а):В любом случае надо голосовать не за прошлое, а за будущее! А будущее- это молодешь! Людмила.
Например Вася Якименко. :wall Это так, к слову :)
Гала28
Прихозовец1000+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение Гала28 »

Лично мне в "прошлом веке" неплохо жилось...А нынешняя власть в порыве "перестройки" выкинула меня за борт, оставив в 45 лет без работы. Выживай, как сможешь...Учи детей, как сможешь...В нашем поселке треть (если не больше) трудоспособного населения карабкаются, как та лягушка из сказки, не будешь "работать" ножками - утонешь. А ведь было много предприятий: мясокомбинат, маслозавод, хлебозавод, комбинат бытового обслуживания. Это сколько рабочих мест?! Всё порушила перестройка. Всё развалилось, растащилось.
Андрей Васильев
Профессионал

Я честно говоря вообще не представляю как сейчас можно нормально жить в небольших городках и тем более поселках. :(

Все деньги стягивают в Москву, что б потом часть (что осталось) раздать в угодные регионы. А некоторые деятели (которым Аллах помогает) строят на эти деньги помпезные дворцы и концерты закатывают)
Евгения_
Прихозовец100+
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Евгения_ »

Передача голосов- это не мешок картошки. Согласна. Но призвать своих сторонников голосовать за прошедшего во второй тур кандидата- законный ход. Прохоров призовет голосовать за Путина. Разве есть сомнения?
Еще.
Вы сказали, что хотите жить будущим. Отлично.
И все хотят быть здоровыми и богатыми.
А как Вы объясните тот факт, что у Путина до сих пор нет четко опубликованной программы? Только объемные статьи.
Их столько уже было за эти12 лет...
А толку?
Нужно голосовать не за путинские мечты, а за реализм КПРФ.
В его команде появился уважаемый многими Ю.Ю. Болдырев, Михаил Задорнов поддерживает коммунистов, Веллер и многие здравые и авторитетные люди. А со стороны Путина его кодла предателей и деятели шансона.
Жаль, что Путин струсил и не стал участвовать в дебатах.
Это не по Лужникам бегать с призывом к простым людям к смерти за яхты Абрамовича, дворцы Дерипаски и проч.
Ничего Путин не сделал для страны хорошего.
Спасибо
Пусть он уйдет.
vp
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение vp »

Бендер Задунайский писал(а):
lucienna писал(а):А не кажется ли Вам, что врачи, учителя -неучи, перераспределение нерациональное финансов, ресурсов.это все звенья одной цепочки.
Знаю я про бюджетников, и про военных там то же неочень просто.
И еще про зп знаю в регионах по 6-7 тысяч и очередь туда. А что касается бизнесменов, так они разные, как и люди у нас разные. Задача государства обеспечить честный контроль за процессом и помочь достойно жить людям, которые не могут сами о себе позаботится по разным причинам.

Поэтому я и несогласен с ситуацией которая сейчас и с планами на будущее.
А что касается справедливости, то при советах ее было не очень много. Все жили вровень. Бедных конечно небыло как сейчас, но и люди со способностями не чень то могли их развить. В общем, я не хочу заново обсуждать прошлое, давайте обсуждать будущее. :)

Зюганов на мой взгляд является действительным оппонентом власти и реально сильным политиком, просто мне с ним не по пути. Я считаю, что он приведет нас обратно в прошлый век.

Да никуда он Вас не приведет. Такое же лицемерие. Посмотрите как он крестится и стоит со свечкой в церкви. Ивсе те законы, против которых он сейчас выступает приняты им же и его фракцией.
Андрей Васильев
Профессионал

Мой кандидат всегда был Явлинский, сейчас наверное будет Прохоров, за Путина я буду голосовать только если он будет в паре с Зюгановым (из двух зол меньшее типа выбрал)

Призвать голосовать и отдать голоса это "три большие разницы".

У Путина нет программы, но как всегда есть оценка ситуации и он опять пишет все плохо там и там, а будет хорошо (как не говорит, потому что ничего не сделает)
А что касается коммунистов, то я не верю, что они будут реализовывать часть своей программы направленной на демократизацию политической жизни и их идеи по развитию предпринимательства. А поделить все это запросто. Не верю, потому что комунисты были у власти и долго, обещали много и какие были результаты этих обещаний известно.

Засланный прохор или нет, неизвестно, по крайней мере никаких аргументов в пользу того, что засланный никто пока не привел. Но тут такая ситуевина, что мне либо неходить, либо за прохорова.
Гала28
Прихозовец1000+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение Гала28 »

Программа КПРФ мне нравится, но вот Зюганова реально сильным политиком не считаю. Это прилипалы. Им и сейчас неплохо живется. И посему,будет всё как в известной песне:

Мы не сделали скандала,
Нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков.
Андрей Васильев
Профессионал

vp писал(а):Посмотрите как он крестится и стоит со свечкой в церкви. Ивсе те законы, против которых он сейчас выступает приняты им же и его фракцией.
Кстати единственное в чем он раскаялся (типа признал неправоту КПСС, так это в гонениях на церковь) Может и не признал, но заявил публично.
Евгения_
Прихозовец100+

Сообщение Евгения_ »

Новая передача Бортко стратовала 22 февраля.
Спокойная передача.
http://www.politpros.tv/programs/program/26/
Сегодня будет вторая в 20.00
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Вопрос а если бы Прохоров не был олигархом, вы бы его рассматривали как альтернативу Путину?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Евгения_
Прихозовец100+

Сообщение Евгения_ »

Нет.
Прохоров из той же самой команды Путина.
Он хорошо знает всю верхушку нынешних управленцев РФ.
Всех тех, кто прекрасно воровал наш бюджет и выводил активы за рубеж все эти годы.
Разве патриот страны будет покупать зарубежные спортивные команды, когда дети наши не могут записаться в спорт.секции, танцевальные, балетные из-за высоких цен?
5-6 тысяч в месяц не каждая семья найдет.
А если ребенок хочет заниматься и балетом и чем-то еще?...

Прохоров- это ошибка.
Он отдаст свои голоса Путину, потому, что не сможет набрать голосов на второй тур.
Это- реальность.
На сегодняшний день, по моему мнению, только два человека могут претендовать на презид.пост: Зюганов и Путин.

Если Жириновский по итогам выборов не получит ничего- не важно- ему могут доверить какой-нибудь важный пост.

И Зюганов сделает это с большей вероятностью, чем Путин.

Путин назначает только своих кооператоров из Озера.

Только КПРФ. Нравится Зюганов или нет, но он человек труда, дети, внуки в России.
Не то, что у Путина- дочери за границей, у Явлинского сыновья в Лондоне. Там же и недвижимость.
Они не связывают себя с Россией. Ясно как день.
vp
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение vp »

Евгения_ писал(а):Передача голосов- это не мешок картошки. Согласна. Но призвать своих сторонников голосовать за прошедшего во второй тур кандидата- законный ход. Прохоров призовет голосовать за Путина. Разве есть сомнения?
Еще.
Вы сказали, что хотите жить будущим. Отлично.
И все хотят быть здоровыми и богатыми.
А как Вы объясните тот факт, что у Путина до сих пор нет четко опубликованной программы? Только объемные статьи.
Их столько уже было за эти12 лет...
А толку?
Нужно голосовать не за путинские мечты, а за реализм КПРФ.
В его команде появился уважаемый многими Ю.Ю. Болдырев, Михаил Задорнов поддерживает коммунистов, Веллер и многие здравые и авторитетные люди. А со стороны Путина его кодла предателей и деятели шансона.
Жаль, что Путин струсил и не стал участвовать в дебатах.
Это не по Лужникам бегать с призывом к простым людям к смерти за яхты Абрамовича, дворцы Дерипаски и проч.
Ничего Путин не сделал для страны хорошего.
Спасибо
Пусть он уйдет.
А Зюганов проснется, и спросит. ВВ, Вы почему не работе. Заберите это президенство. Мы так прекрасно с Вами жили 12 лет. И такую ахинею можно сочинять до бесконечности. Когда Зюганов сказал, что он президент на два года, то тогда все стало ясно. Год он не имеет права распускать Гос. Думу (по закону). Чтобы распустить в дальнейшем нужен повод., а так как у него не большинство, то этот повод ему не дадут. Дальше национализация. По закону только за деньги. Где деньги Зин. Да и повод нужен. Плохие законы в 90-х, так Вы их сами писали. Или он опять будет действовать без закона, по революционной необходимости? Или опять отъем революционными матросами. Так вроде проходили. Смотрите дебаты на Россия24 в 18.00 Зюганов-Прохоров.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»