Выборы 2011

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

vp
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение vp »

Желающие могут зарегистрироваться на встречу с кандидатом М.Д. Прохоровым.
http://mdp2012.ru/
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Стабильность -это здорово. Тока что то многовато раздали (всем сестрам по серьгам) с момента выборов в Думу по сегодня. С чего бы это? Раз все стабильно.

" экономика России выросла с 2000 года на 65% (Азербайджан - на 402,5%, Казахстан - на 220,8%, Таджикистан - на 217,4%...)
из всех прямых инвестиций в России 41% приходится на Кипр, 12% - на Виргинские острова, 9% - на Бермуды, 6% - на Багамы... и т.д.)"
(с)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
ЛОА
Прихозовец1000+
Интересы: потепление климата
Занятие: садоводство
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение ЛОА »

Анина писал(а):Стабильность -это здорово.
(с)
Отсутствие войны, в т.числе гражданской- уже для многих неплохо. О другой стабильности говорить не приходится.
Евгения_
Прихозовец100+
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Евгения_ »

Мне кажется, что люди как-то не совсем правильно понимают слово стабильность. В нашем случае стабильность- это застой и гниение. По Путину- чтобы не было перемен.
Власть должна сменяться.
Голосовать надо против Путина.
Кроме Зюганова нет настоящего противовеса Путину.
Миронов уже сдал своих сторонников, сказав, что если будет второй тур- отдаст свои голоса Зюганову.
Зачем время терять?
Только Зюганов, чтоб страна вообще не погибла от путинской братвы.
PS
В Лужниках пели звезды шансона.
А во вре мена Брежнева был культ балета, опер и классики.
Что можно ждать от малоросликов?
Дед Мороз
Прихозовец2000+
Интересы: сад, пчёлы, (на охоту и рыбалку времени почти не остаётся)
Занятие: Живу
Откуда: г. Великий Устюг, Вологод. обл., 60°46' N - 46°21' E
Благодарил (а): 1935 раз

Сообщение Дед Мороз »

baraban писал(а):Блажен,кто верует
Тепло ему на свете (с)
При выборе умереть быстро или помучиться вспомнился ответ т. Сухова из фильма: "Хотелось бы, конечно, помучиться."
Под лежачий камень мы всегда успеем, стоит ещё побыть наивными юношами. :-)
Выбираю между 2-я кандидатами: тов. Зю и госп. Олигарх. Хотя, скорее 1-й, поскольку честным путём милиардерами так быстро не становятся. При честных способах как у Нобеля, Б.Гейтца, источник обогащения не скрывают.
:hi: Георгий
Изображение
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Зюганов, Жириновский - это все мы проходили. Ерунда это, очередные игрища, мыльные пузыри.
Зюганов один раз уже побеждал, Ельцина, и что? Всех сдал.

К сожалению никакого реального претендента не вижу. Прохоров??? :wall
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

То что выиграет Путин для меня очевидно. Спрашивается нафига тогда все эти танцы с бубном? Вот аргументация-

Чем больше Прохоров наберет, тем проще ему будет создать партию. А мне хотелось бы что бы у нас появилась новая правая партия и что бы Прохоров остался как политик и возглавил ее.
Гала28
Прихозовец1000+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение Гала28 »

А мне кажется, Прохоров, это подстраховка ЕР. Все его голоса будут отданы Путину.
Андрей Васильев
Профессионал

А что значит голоса будут отданы? Кто Вам ткую ересь сказал? Это же не картошка. Он может призвать своих сторонников проголосовать за Путина, а Вы можете отказаться или согласиться....

Тут на днях спорил с дамой одной и в итоге выяснил, что информация о митингах (и мнение о них) у нее только из Прожекторпересхилтон. Стало как то непосебе даже.
vp
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение vp »

baraban писал(а):...И только в 2000-х наступила хоть какая-то стабильность. Я сам не в восторге от Путина. Но, тем не менее, я вынужден признать, что в становлении этой стабильности большая заслуга Путина.

...Что касается выборов президента, то из всего коллектива представленных кандидатов вроде бы и не за кого голосовать, кроме Путина.
О стабильности. В первый Путинский срок, была решена проблема выплаты пенсий и зарплат бюджетникам. В стране, где 2/3 и более населения сидит на бюджете, по-другому быть и не могло. И эту задачу д.б. решить любой президент, и не важно как его фамилия. Если учесть, что часть бюджетного населения еще и с ружьем (Мы к вам на постой солдата определим. Так его же еще и кормить надо? Нет. Его кормить не надо. Он с ружьем), то не захочешь решать этот вопрос. Заставят. Решил, ну и решил. Для этого и избирали. Что касается второго, и третьего (а ля Путин, об этом сказал Медведев 24 сентября) сроков, то они проходили под лозунгом борьбы с коррупцией, кризисом, развитием инноваций и модернизаций. В результате: коррупция расцвела. Кризис, фактически создало государство, разрешив банкам производить неконтролируемые заимствования под гарантии государства, оно с ним и боролось. Инновации и модернизации остались на бумаге. К-во рабочих мест не увеличилось, а те, что есть это обслуга, а не производство. И т.д. Т.е напряженность в обществе не спала и стабильности не добавилось. Вот если не смотреть на дату, то это интервью было взято вчера (ничего не изменилось).
Если говорить о новом сроке, который уже 1,5старого, то опять инновации, модернизации, борьба с коррупцией. И появился новый лозунг внешний враг. В интернете есть видео яхты, подаренной Р.Абрамовичем Кремлю (Управделами президента). Что это. Взятка?, или благотворительный фонд.
О внешнем враге. Если это так, то до сих пор нет явной военной доктрины (вчера ее внятно озвучил Прохоров, http://www.echo.msk.ru/blog/m_prokhorov/861878-echo/), не сформирован (подписан) Оборонзаказ, не расставлены приоритеты в видах вооружений. Например, добавлено финансирование Нижнему Тагилу на производство танков. Если враг американский империализм, то где будем воевать? У нас или в Америке?. Если в Америке, то как их туда доставить?. Если у нас, то где американцы? И все бы ничего, если бы танки были современные. Израильский танк стреляет в 3раза дальше нашего. И угадайте когда наш танк попадет в израильский (американский, немецкий). Никогда. Т.е. это не что иное, как подкуп избирателя. Если же все же враг внутренний, как например вчера, свезя на митинг в Лужники 130тыс. народа, где премьер-министр (отпуск не брал) или кандидат в президенты (выходной), уже даже ЦИК не может разобраться, кто же он на самом деле, с перекошенным лицом призывал привезенный народ умереть под Москвой, то это стабильность??? Это паранойя. На лицо стравливание населения различных регионов. Это еще только кандидат. А Вы говорите.
Последний раз редактировалось vp 24.02.2012, 11:07, всего редактировалось 2 раза.
Евгения_
Прихозовец100+
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Евгения_ »

Вот говорят, что Зюганов всех сдал.
Но ведь это не правда.Он что, передал свои голоса Ельцину? Нет.А Лебедь отдал свои голоса Ельцину.
У Зюганова сегодня очень хороший настрой на перемены.
И он, действительно, болеет за страну и людей.
К тому же, хорошую программу сделала КПРФ.
Путин так сильно держится за власть- вчера в Лужниках он был отвратителен.
Гала28 писал(а):А мне кажется, Прохоров, это подстраховка ЕР. Все его голоса будут отданы Путину.
Я тоже так думаю.
Так это и не скрывается.
Прохоров вроде в премьеры метит.
В случае проигрыша в обмен на голоса.
Не Зюганову же он отдаст свои голоса, ни Жириновскому и не Миронову.
Пусть лучше женится сначала.
Мужчина почти в 50 лет странно смотрится холостым.
PSА что с женой Путина? Совсем ее не видно.
Андрей Васильев
Профессионал

VP все правильно сказал.

И еще когда говорят, что сейчас не совсем ведь плохо живем, зачем менять, я отвечаю словами старого и старшего товарища

"не так важно, что ты в заднице, а важно в какую сторону ты двигаешься"

Другими словами, важна тенденция, а не сегодняшнее (считай уже вчерашнее) состояние. А планы на будущие от кандидата номер один меня не устраивают.
Андрей Васильев
Профессионал

Евгения_ писал(а):Вот говорят, что Зюганов всех сдал.
Но ведь это не правда.Он что, передал свои голоса Ельцину? Нет.А Лебедь отдал свои голоса Ельцину..
Евгения_, нельзя передать или не передать голоса, это не картошка и даже не нефть.

Я тогда за Ельцина голосовал тоже, сейчас за Путина пойду (если он во втором туре с Зюгановым будет), пусть меня и вырвет по дороге, но поддерживать коммуниста не хочу. Коммунисты врали всегда находясь у власти, а что бы ее получить будут врать еще больше.

Как можно говорить о поддержке малого бизнеса, демократии, справедливости и носить портрет Сталина при походах к мумии Ленина? Разделяя их идеалы и принципы.
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Может при коммунистах (только вопрос каких?) и плохо жилось. А сейчас лучше?
Работы на переферии нет, все в Москву рвутся, а молодежь из страны,.
Все созданное в СССРе за 70 лет, быстренько за 20 развалили. Промышленность, медицину, образование, все угробили. Спутники падают, космонавтов в стране не найти :shock: , скоро гастарбайтеров запускать будут.
Что же хорошо то??? :wall

А отношения между людьми какие. Все чего-то суетятся, врут, хапают, стараютс побольше урвать. Загляните в глаза, у большинства в них пусто или доллары горят. Раньше нас называли народом, а теперь в лучшем случае электоратом, а чаще всего быдлом.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Андрей Васильев
Профессионал

Еще раз повторю, что считаю, что раньше было хуже чем сейчас и что по моему мнению страна идет опять в "раньше".

"Все созданное в СССРе за 70 лет, быстренько за 20 развалили. "

А по телеку говорят, что все пучком и здорово у нас, особенно с образованием и здравохранением. Как и раньше говорили. Только что сейчас что раньше лечиться было не очень здорово.

А что касается лично себя, то я сейчас сам работаю на себя и еще два десятка человек обеспечиваю рабочими местами и налоги плачу положенные. Только с моим мнением государство считаться никак не хочет, оно считает что я по определению у него ворую, граждане ( в подавляющем большинстве) считают меня вором и спекулянтом, а госканалы телевизионные в этом им потворствуют. Мне от государства ничего не надо лишнего кроме соблюдения конституционных прав в виде образования и некоторых еще прав и свобод. Но государство в лице Путина общается только с зависимыми от него бюджетниками обещая за мои деньги им повышать зп и прочее. Я не против повышения зп учителям и врачам, я против нерационального использования. А так же я не хочу что бы повышали зарплату неучу участковому врачу, который больше людей покалечит чем вылечит, я не хочу что бы у учителя который неумеет учить детей была высокая зарплата, я не хочу что бы государство платило за наш русский танк, в полтора раза дороже чем за тот же танк в прошлом году, за дороги в три раза дороже чем в других северных странах.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»