Нет, не в переносеом. Просто бывает револЮции и в не тоталитарных государствах. Например 93 год у насПросто кваша писал(а):Ааааа, так это диктатор был в переносном смысле. Виноват нипонял
Выборы 2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
А напомните мне, кто и когда из диктаторов добровольно отдавал власть? Вам всего лишь дали поиграть в свободу слова, разрешили пару раз сходить на площадь, дабы пар выпустили. А вы подумали, что придете, крестик в волшебной клеточке поставите, камеры на избирательном участке повесите, и ваш диктатор скажет "Ай-ай-ай, как я проиграл. Но делать нечего, нужно уходить".
Вам позволяют игры в свободу только потому, что реальный рейтинг доверия ВВПу в настоящий момент не внушает беспокойства действующей власти. Как только рейтинг опустится до некой критической черты, будет задействован силовой ресурс. Мы это все проходили.
Вам позволяют игры в свободу только потому, что реальный рейтинг доверия ВВПу в настоящий момент не внушает беспокойства действующей власти. Как только рейтинг опустится до некой критической черты, будет задействован силовой ресурс. Мы это все проходили.
omnia sol temperat
- Просто кваша
- Профессионал
Николай 1.А значит он был вовсе и не диктатор. Так кто ж наконец в 17-м году????
Илона, извините, у меня уже маненечко истерика ( не было в моей жизни такого непротыка, даже с Громовым {не губернатором} справлялась) .
Поверьте, большинство с Вами согласно. А романтики были во все времена.
Илона, извините, у меня уже маненечко истерика ( не было в моей жизни такого непротыка, даже с Громовым {не губернатором} справлялась) .
Поверьте, большинство с Вами согласно. А романтики были во все времена.
Модератор - не человек, а функция
- Анина
- Профессионал
Ребята, давайте жить дружно.
Илона, нет, конечно, чуда не будет. Но.. Дорогу осилит идущий. И это не нам дали поиграть в демократию, это ее зачатки на просторах нашей Родины, хочется верить, по крайней мере.
У меня дети взрослые, состоявшиеся. Я о внуках беспокоюсь. Вообщем, делаю, что должно... дальше все знают..
Илона, нет, конечно, чуда не будет. Но.. Дорогу осилит идущий. И это не нам дали поиграть в демократию, это ее зачатки на просторах нашей Родины, хочется верить, по крайней мере.
У меня дети взрослые, состоявшиеся. Я о внуках беспокоюсь. Вообщем, делаю, что должно... дальше все знают..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
vp
- Прихозовец2000+
А кто такой Конфуций? Это наш новый кандидат, или член предвыборного штаба (который за стабильность).
Времени нет или почти нет. Так что действуем.
Есть выражение "Вперед ведут не сытые и довольные, а злые и жадные до жизни".
Вот часть речи И.В. Сталина
"Выступление Сталина по радио
3 июля 1941 года
Товарищи! Граждане! Братья и сестры!
Бойцы нашей армии и флота!
К вам обращаюсь я, друзья мои!
...
...
...
Все силы народа - на разгром врага!
Вперед, за нашу победу!
Правда. 3 июля 1941 года. "
Мне всегда (при случае, а сейчас это как раз тот) вспоминается анекдот, времен позднего Брежнева .
" Ты почему не был на последнем партсобрании? Если бы знал, что оно последнее, привел бы всю семью, и детей, и жену и тещу."
Второго такого случая м.б. и не быть. Поэтому, кто не замужем - срочно замуж. Кто не женат - срочно жениться (можно на период выборов). А все остальные, с детьми, женами, мужьями, тещами и свекровями, с друзьями и недругами, со знакомыми и не очень, Все на выборы. И мы ему покажем 59%. Хорошо если 30% наберет. О тактике позже. Начинаем работать сейчас. Пользователей Интернета > 50 млн. На выборы ходят 60-65 млн. Так что победа будет за нами.
PS. Сегодня выяснилось, что у него даже программы нет. Так что он Вам ничего не обещал. А то о чем все толдычат, так это кто -то, где-то, что-то прочитал. Так что если потом ничего не получите, то и спросить неского.
А кривая, криво и вывезет.
Времени нет или почти нет. Так что действуем.
Есть выражение "Вперед ведут не сытые и довольные, а злые и жадные до жизни".
Вот часть речи И.В. Сталина
"Выступление Сталина по радио
3 июля 1941 года
Товарищи! Граждане! Братья и сестры!
Бойцы нашей армии и флота!
К вам обращаюсь я, друзья мои!
...
...
...
Все силы народа - на разгром врага!
Вперед, за нашу победу!
Правда. 3 июля 1941 года. "
Мне всегда (при случае, а сейчас это как раз тот) вспоминается анекдот, времен позднего Брежнева .
" Ты почему не был на последнем партсобрании? Если бы знал, что оно последнее, привел бы всю семью, и детей, и жену и тещу."
Второго такого случая м.б. и не быть. Поэтому, кто не замужем - срочно замуж. Кто не женат - срочно жениться (можно на период выборов). А все остальные, с детьми, женами, мужьями, тещами и свекровями, с друзьями и недругами, со знакомыми и не очень, Все на выборы. И мы ему покажем 59%. Хорошо если 30% наберет. О тактике позже. Начинаем работать сейчас. Пользователей Интернета > 50 млн. На выборы ходят 60-65 млн. Так что победа будет за нами.
PS. Сегодня выяснилось, что у него даже программы нет. Так что он Вам ничего не обещал. А то о чем все толдычат, так это кто -то, где-то, что-то прочитал. Так что если потом ничего не получите, то и спросить неского.
А кривая, криво и вывезет.
-
vp
- Прихозовец2000+
Помните, как у того мудреца о двух спорящих. Ты прав, и ты прав, и вы оба правы.baraban писал(а):Блажен,кто верует
Тепло ему на свете (с)
Но ситуация стремительно меняется. Вот что было год назад.
Пн Фев 14, 2011 16:35
Пн Фев 14, 2011 20:09Северянин писал(а):Приближаются выборы в Госдуму в декабре. следом президента.За кого голосовать будем?
Пн Фев 14, 2011 22:40тамара писал(а):Вот интересно, если большинство форумчан отметятся в этой теме и выскажут свое отношение к выборам, то получится достаточно достоверная картина, кто за нас решает нашу судьбу. Пока высказались 5 человек, 4 на выборы пюлювать.
И вот сейчасbaraban писал(а):Я пятый.
http://www.snob.ru/profile/7003/blog/46291
http://lenta.ru/columns/2012/02/22/poll/
http://www.youtube.com/watch?v=Bh5x6tqqhsU
http://www.echo.msk.ru/blog/bukovski/861068-echo/
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Не знаю, ходили ли вы в конце 80-х - начале 90-х.
А я вот ходил. Я, наивный чукотский юноша, надеялся на то, что свалив монстра КПСС, мы начнем строить новую счастливую жизнь. Ну, что из этого получилось, вы прекрасно знаете. Лихие 90-е.
И только в 2000-х наступила хоть какая-то стабильность. Я сам не в восторге от Путина. Но, тем не менее, я вынужден признать, что в становлении этой стабильности большая заслуга Путина.
На выборах в Думу голосовал за Справедливую Россию Миронова. Но это совсем не говорит, что я разделяю ее программу. Я голосовал против ЕР.
Что касается выборов президента, то из всего коллектива представленных кандидатов вроде бы и не за кого голосовать, кроме Путина.
А я вот ходил. Я, наивный чукотский юноша, надеялся на то, что свалив монстра КПСС, мы начнем строить новую счастливую жизнь. Ну, что из этого получилось, вы прекрасно знаете. Лихие 90-е.
И только в 2000-х наступила хоть какая-то стабильность. Я сам не в восторге от Путина. Но, тем не менее, я вынужден признать, что в становлении этой стабильности большая заслуга Путина.
На выборах в Думу голосовал за Справедливую Россию Миронова. Но это совсем не говорит, что я разделяю ее программу. Я голосовал против ЕР.
Что касается выборов президента, то из всего коллектива представленных кандидатов вроде бы и не за кого голосовать, кроме Путина.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
-
vp
- Прихозовец2000+
Ходил. Точно также ходил и на демонстрациях по Красной площади задолго до 80-х. И стоял у ГУМа в день 50-летия комсомола под снегом и дождем (единственная радость отхватил себе тогда в ГУМе нейлоновую рубашку). Что касается Путина, то стабильность уже есть. Так когда она наступила. Далеко не вчера. А что он после этого делал? А его цинизм и не уважение к законам...baraban писал(а):Не знаю, ходили ли вы в конце 80-х - начале 90-х.
Мудрец же сказал, правы все. Что он будет делать в 12, 13, и тд. году. Программы так до сих пор и нет, а д.б. до 12 февраля 2012г.
А голосовал также за СР, зная что Миронов никто, из тех же соображений. Кстати попросил и своих родственников и знакомых сделать то же самое. И считаю что результат есть. Используя тот же сценарий, но уже избирательно, получим результат не хуже.