Я несколько лет назад пыталась.. То гниют, то плесенью покроются, то разваливаются. Все, что было в них посажено, погибло, выкинула на фикяблонька писал(а):А вообче торфоперегнойные для чего лучше подходят? В своё время накупила их в Ашане, да что-то в них у меня плоховато всё растет, в пластиковых лучче. Извините за ОФФ = нинаю, где спросить
Петунии. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
-
Фаинка
-
Белка 777
И в прохладу их! От жары они тоненькие и хиленькие.Лес писал(а):Обычно я в таком возрасте их пикировала, заглубляя по самое..., после пикировки они лучше растут и крепнут.Мурмурка писал(а):Взошли мои петуньки и сильно вытянулись. Подсыпала земельки и поставила под лампу на расстоянии около 15 см. Опять тянутся, что делать?
- наиля
- Прихозовец100+
Белка 777....спасибо за совет и подсказку...вот от чего мои петуньки тонкие такие...значит я правильно сделала, что унесла их из тепла...сейчас на северном откне и уже все распикированны...такие мелкие просто ужас стоят
....сажала и фактически себе под нос говорила и на кого ты надеешься , ты посмотри на них
....надеюсь отойдут в прохладе?[/quote]

Удачи всем в начинаниях!
- Nsima
- Прихозовец100+
Оля, спасибоОленёнок писал(а):Наташа, здесь есть Вондер Ваве пурпур http://semki.7910.org/index.php/cPath/48_89_52_86

Наташа меня зовут, только на ТЫ!
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
Белка 777
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Альбина, Esme, а что это вы про выбрасывать?!
И в мыслях не было! Я тут мозгой пораскинула, сдается мне это примула серии лазурь, они у меня кочевали одно время.
А то что выросло на месте Джоконды и было признано петунией, ну ооочень мало на нее походит, особенно сейчас, когда повылазили др петунии. Во первых, вылезшие после нее уже со своими листочками, эта все еще сидит, токма начинает пускать листик. Как свой выйдет, так, видимо, будет понятно, кто есть кто.

А то что выросло на месте Джоконды и было признано петунией, ну ооочень мало на нее походит, особенно сейчас, когда повылазили др петунии. Во первых, вылезшие после нее уже со своими листочками, эта все еще сидит, токма начинает пускать листик. Как свой выйдет, так, видимо, будет понятно, кто есть кто.