Модераторы: Домовой, Модераторы
Люда, я на рассаду сею в парник 20 апреля, а 25 мая высаживаю в ОГ, если позволяет погода, иногда это может отодвинуться до 5 июня. Сею все семена томатов в один день. Сюда же высаживаю баклажаны и перцы посеянные дома 15 марта.lucienna писал(а):Людмила-Лес, помидоры хороши. Только не поняла, ты вроде пишешь про парник, а на фото в ОГ? Томатики в один ствол ведешь?
Негус, Русские фиолетовые. Её любимые. И "зеленые", хоть они не нравились особенно её мужу.Аленка писал(а):Ребята, помогите, пожалуйста, вспомнить какие сорта томатов любила и сажала наша Томочка. Это желание родителей Тамары посадить эти сорта.
Время поджимает, в выходные Светлана поедет за семенами, поэтому давайте вместе попытаемся составить список до пятницы.
А я по её отзывам купила Розовые щечки, говорила что сладенькие, она такие любила.Аленка писал(а):Ребята, помогите, пожалуйста, вспомнить какие сорта томатов любила и сажала наша Томочка. Это желание родителей Тамары посадить эти сорта.
Время поджимает, в выходные Светлана поедет за семенами, поэтому давайте вместе попытаемся составить список до пятницы.
Если мне память не изменяет, то именно Тамара хорошо отзывалась о гибриде Наша маша от Ильиничны, поэтому я его и решила опробовать.Аленка писал(а):Ребята, помогите, пожалуйста, вспомнить какие сорта томатов любила и сажала наша Томочка. Это желание родителей Тамары посадить эти сорта.