Продолжение "трынделки -3"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Девушки-москвички, скажите пожалуйста, если кто в курсе
, где и когда будет выставка, на которой будут продавать всяческие черенки (цветов)? Похоже у меня, что-то сродни авитаминозу, только выражается он примерно так "дайте мне диво-дивное, чудо-чудное, зелёненькое..." И главное,совсем скоро привалит мне такое чудо, 100%. Но ведь нет, мало, ещё чего-нибудь НАДО!
Вчера уговорила мужа отвезти меня в тепличное х-во Фитогенетика, повёз, а там теперь нет магазина... Сегодня попёрлась в их магазин в городе, а там одни фикусы какие-то..., и ничего цветущего. Раньше, в это время у них бальзамины и пеларгонии зональные были. Ка-та-стро-фа... Я просто погибаю...
У меня, правда, цветут бакопы, укоренённые по осени. Но что-то они меня не спасают...

Вчера уговорила мужа отвезти меня в тепличное х-во Фитогенетика, повёз, а там теперь нет магазина... Сегодня попёрлась в их магазин в городе, а там одни фикусы какие-то..., и ничего цветущего. Раньше, в это время у них бальзамины и пеларгонии зональные были. Ка-та-стро-фа... Я просто погибаю...
У меня, правда, цветут бакопы, укоренённые по осени. Но что-то они меня не спасают...

- Тина09
- Прихозовец2000+
Оленька, с таким благородным вопросом... надо не в трынделке спрашиватьОленёнок писал(а)::

чё не зайдёшь в темку "выставки..."?
У Лены-Кваши спроси о конкретике. Тебе наверное надо которые в Тимирязевке проводятся?
А на ВВЦ ты знаешь:
16-я специализированная выставка-ярмарка «ДАЧА. САД. ЛАНДШАФТ. Малая механизация-2012» Москва, ВВЦ, павильон № 20 15 – 19 марта 2012 года. Но дату надо уточнять. Что-то я рекламу по телеку видела несколько сдвинуты сроки.
- Оленёнок
- Профи
Я честно говоря и сама не знаю где это происходит, ни разу не была, но мне кажется, обычно в феврале начинают появляться сообщения на форумах типа "я на выставке купила укоренённый черенок нибудь-чего..."
А здесь спросила, потому что думается мне, сюда много народа ходит
, и поскулить опять же можно...

А здесь спросила, потому что думается мне, сюда много народа ходит

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Оленёнок писал(а):Девушки-москвички, скажите пожалуйста, если кто в курсе, где и когда будет выставка, на которой будут продавать всяческие черенки (цветов)? Похоже у меня, что-то сродни авитаминозу, только выражается он примерно так "дайте мне диво-дивное, чудо-чудное, зелёненькое..." И главное,совсем скоро привалит мне такое чудо, 100%. Но ведь нет, мало, ещё чего-нибудь НАДО!
Оля! Зайди в раздел Выставки, я там выложила сроки выставок. Сегодня кстати началась на ВДНХ. Правда я на ней никогда не была, но думаю растюхи всегда продают.

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Оленёнок
- Профи
Лен, представляешь, ну мочи никакой нет уже терпеть....
А ещё навязчивое желание - ипомея-батат с листьями салатового цвета.. :wall А ещё невыносимо хочется ампельную вербену Тимари и ещё какую=то...(забыла), а ещё махровую бакопу ... В общем, в прошлом году из-за стройки мне было не до цветов..., в этом году меня колбасит вдвойне..., я столько набрала...
, и всё для себя....

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Лена! А там черенки не для всех?Максик писал(а):однолетниковКсюха писал(а):Лен! какие-такие черенки? может мне тоже надо? или не надо?Максик писал(а):Оль, так скоро уж черенки на тс будут, всего нечего потерпеть осталось...
Я там редко бываю, ни одной подобной темы не нашла.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся