Девушки, маленький совет-выбирайте с чехлом(у моей он жесткий, т.е. пластмассовый). это меня подруга надоумила, сама купила без чехла и мучалась-пыль летит, смотрится неаккуратно, проблема куда поставить. А я на своей еще и книги держу!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лена, у меня у всех подруг, или Janome My Excel W18, или Janome My Excel W23U - все счастливы. Правда, прочитала на одном форуме, что в последнее время они испортились. Не знаю, правда или нет - подруги давно покупали. Я, все равно, на них нацелилась.Ponka писал(а):То, что это будет Janome, я уже точно решила. Денежный вопрос решит какая модель
Ponka писал(а):Ой, Тина.... как говорила моя бабушка - быстрей тикАй (убегай) :, ща masleno закончит СПОРТ смотреть, и как ...начнет гонять.
Вот-вот!va-spb писал(а):Нашёл я Сезон, почитал, почитал, в закладки добавил.
Я в восторге от тех, кто шьёт. Столько нового узнал. Но эта тема не моя, мне и обычной машинки хватает. Почитав форум Сезона я осознал муки выбора швейной машины. Я к ним не готов.
Esme писал(а):Масленочке - гран мерси.
Девочки, зачем тратиться на дорогие фирменные наборы? Разве только из-за американского хлопка (который, при желании, можно и купить-заказать)... Выкройки есть в интернете (давала ссылку на раздел форума, где есть всё), кто не может что-то найти - постараюсь помочь, я уже " в теме", то есть, тоже в замечательном сумасшествии пребываю с недавнего времени.))))alla писал(а):Лен! Это замечательное сумасшествие!Ponka писал(а):Набор тильда-цветочный ангел.
я сошла с умаа я мечтаю заказать набор "Винтажный ангел" ...