Петунии. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Зося
- Прихозовец2000+
Всеткишь я чайник .
Посеяла петунии в торфяные таблетки, положила гранулы в приямочки. Потом решила семена прижать. Но не тут то было- все гранулы промокли и при легком надавливании они рассыпаются и эта каша остается на пальце
Что делать? Может мне их чуть-чуть присыпать? Мучаюсь уже третий день.
Посеяла петунии в торфяные таблетки, положила гранулы в приямочки. Потом решила семена прижать. Но не тут то было- все гранулы промокли и при легком надавливании они рассыпаются и эта каша остается на пальце

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Дачница Татьяна
- Дачник
- Занятие: пенсионер
Принимайте в свои ряды любителя петуний!
в этом году оставила на зимовку черенки Рамблина и одной фортунии (цвели шикарно!).
Вот такие они сейчас -

Кажется, уже пора резать?
Да и махровыми пора заняться, я их всегда в эти сроки сею.
А главная любовь - ампели с простыми цветочками, в марте!
Ещё озадачилась поиском сортов "партерных" - компактные кустики с простыми цветками и буйным цветением. Видела в оформлении города. Есть у кого-нибудь на примете такие?
в этом году оставила на зимовку черенки Рамблина и одной фортунии (цвели шикарно!).
Вот такие они сейчас -

Кажется, уже пора резать?
Да и махровыми пора заняться, я их всегда в эти сроки сею.
Ещё озадачилась поиском сортов "партерных" - компактные кустики с простыми цветками и буйным цветением. Видела в оформлении города. Есть у кого-нибудь на примете такие?
-
Белка 777
Можно поподробнее про эту любовь, из какой серии садите? Я в прошлом году немного была разочарована. Так называемые "ампельные" из цветных пакетиков что-то меня не устроили. В этом году прикупила Тайдалов и Изи Вэйв. Думаю, будут поинтереснееДачница Татьяна писал(а):

-
Белка 777
-
Белка 777