Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Попова Наталья
- Прихозовец100+
Напишите ,пожалуйса, названия.Очень ваши розы понравились.polece писал(а): Да, в основном заказываю в Интернет-магазинах, но многое покупаю в одном из Екатеринбургских питомников-но это конечно привозной материал-розы питомников Тантау, Кордес, а с прошлого года и из питомника Остина была небольшая поставка.
вот , если посмотреть мои розочки есть желание, то опробую загрузку фото.
.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Лен, ты прав насчет Тамары. А еще многие нуждались в ее советах, и бывала она на форуме практически каждый день.Ponka писал(а):Давайте посмотрим правде в глаза. Многие профессионалы приходили на форум, потому, что здесь была Тамара. Этот человек собирал вокруг себя всех своей жизнерадостностью и способностью любить.Только факты. Люди, которых привела Тамара просто уходят - им не интересно. Поэтому нам, так сказать местным, нужно навести порядок, в том, что есть. Придерживаться правил, установленных форумом. И только тогда он сохранится. И профи вернутся, когда появится рабочая обстановка. Я уверена.
А вот насчет вернутся..... я ПСИСИМИСТ...
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Каждый волен сам.
А мы должны самообразовываться, а не переходить на стадию - розовая, белая, красная. Будем учиться.
Будем делиться. Розы - любимые цветы Тамары, значит и в ее светлую память. Без слюней. С грамотным серьезным подходом. И есть еще те, кто может подсказать. Максик здесь. Альбина тоже.
Сможем - сохранится форум. Нет - будет базар.
Мы сможем.
А мы должны самообразовываться, а не переходить на стадию - розовая, белая, красная. Будем учиться.

Мы сможем.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Ponka рулитPonka писал(а):Каждый волен сам.
А мы должны самообразовываться, а не переходить на стадию - розовая, белая, красная. Будем учиться.Будем делиться. Розы - любимые цветы Тамары, значит и в ее светлую память. Без слюней. С грамотным серьезным подходом. И есть еще те, кто может подсказать. Максик здесь. Альбина тоже.
Мы сможем.

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
polece
- Прихозовец100+
- Занятие: госслужащая
Видимо я не правильно их подписала..Конечно есть имена -первая роза-"Чип энд Дэйл", вторая -"Бремен стад Музыкантен".Попова Наталья писал(а):Напишите ,пожалуйса, названия.Очень ваши розы понравились.polece писал(а): Да, в основном заказываю в Интернет-магазинах, но многое покупаю в одном из Екатеринбургских питомников-но это конечно привозной материал-розы питомников Тантау, Кордес, а с прошлого года и из питомника Остина была небольшая поставка.
вот , если посмотреть мои розочки есть желание, то опробую загрузку фото.
.
Цветы спасут мир!
- fisherka
- Прихозовец5000+
Понятно, а я надеялась, что можно в Екатеринбург съездить и, наконец-то, самой выбрать саженцы приличного вида - из интернет магазинов, каждый год не знаешь чего ожидать, 1-2 сухарика обязательно присутствуют в заказе. В одном из наших питомников, тоже в 2011 году появились Остинки, и довольно много, а вот Тантау и Кордеса очень мало было.polece писал(а): Да, в основном заказываю в Интернет-магазинах, но многое покупаю в одном из Екатеринбургских питомников-но это конечно привозной материал-розы питомников Тантау, Кордес, а с прошлого года и из питомника Остина была небольшая поставка.
-
polece
- Прихозовец100+
- Занятие: госслужащая
Так в Екатеринбурге и можно самой выбрать. В этом году по прайсу питомника, где я покупаю очень и очень приличные предложения . И Остин, и Кордес (есть в предложении и новинка -роза "Новалис"), и Тантау. Приезжате в питомник и своими руками выбираете-что хотите. А интернет -магазинах я заказываю "что-нибудь этакое"- в этом году это розы Фрайера, по "старинным прошлась".... Ну и "бог миловал"- на "сухарики" пока не попадала (тьфу,тьфу, тьфу). У приятельницы был один неприятный момент, но после претензии розу прислали в замен.fisherka писал(а):Понятно, а я надеялась, что можно в Екатеринбург съездить и, наконец-то, самой выбрать саженцы приличного вида - из интернет магазинов, каждый год не знаешь чего ожидать, 1-2 сухарика обязательно присутствуют в заказе. В одном из наших питомников, тоже в 2011 году появились Остинки, и довольно много, а вот Тантау и Кордеса очень мало было.polece писал(а): Да, в основном заказываю в Интернет-магазинах, но многое покупаю в одном из Екатеринбургских питомников-но это конечно привозной материал-розы питомников Тантау, Кордес, а с прошлого года и из питомника Остина была небольшая поставка.
Не знаю-можно ли, принято-ли здесь озвучивать названия питомников и интернет-магазинов....Если интересно-можно обсудить...

Цветы спасут мир!
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Марина, озвучиваем все питомники и интернет магазины - и ругаем и хвалим , так что все можно здесь в теме о розах и еще есть тема о саженцах и посадочном материале http://forum.prihoz.ru/viewforum.php?f=8
так что не стесняйтесь , чем больше будем знать , особенно отрицательного - может кто то не вляпается лишний раз
так что не стесняйтесь , чем больше будем знать , особенно отрицательного - может кто то не вляпается лишний раз

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Девушки, любители роз , самое время , пока нет срочных дел "самообразовываться " - посмотреть полезное видео о розах из энциклопедии , роликов достаточно http://www.rosebook.ru/articles/video/Ponka писал(а):
А мы должны самообразовываться
Вот например о посадке еще не помешает поизучать , а то скоро начнем опять задавать одни и те же вопросы , а тут как раз и все ответы ... http://www.rosebook.ru/articles/video/r ... u-posadka/