У меня в тепличке такой маленький лягушонок живет, как будто тоько вчера вылупился(ну, или как они там рождаются

Модераторы: Домовой, Модераторы
Таня, и мой тоже. Унас лягушки и жабы в банках, бидончиках разных. Некоторых отпускает, других загладит до обморока, третьи сбегут, ночью слышу : шлёп, шлёп. Пошла вылавливать и отпускать. Ещё поймает и говорит : пойду Кристинке ( соседке) покажу. Слышу вопль- аааа, показалТатьяна Беликова писал(а):Не помню, выкладывала сюда это фото, или нет?
Внук мой, Кирилл, обожает этих красавиц! Как приезжает - обшарит все "тайники" жабьи да лягушачьи и носится потом с ними целый день! Отбирать бесполезно, начинает их где-нибудь прятать (в ведро под травку, а ведерко-то куда-нибудь в кустики). Вечером, правда, добровольно отпускает!
iziday писал(а):с крысой жить? Страшно... Мне кажется, они какие-то агрессивные
Ой, Илана! спасибо за совет-поздно только увидела... Давно сюда не заходила.ИЛана писал(а):И еще. Ксю, Вы позволили крысе почувствовать себя глав. крысой. Это неправильно. Девочка должна знать, что глав.крыса - это Вы. Поэтому над потрепанными туфлями вы должны были перевернуть ее пузом кверху, держать ее в таком положении какое-то время (невзирая на ее вывертывания и писки), и внушать ей, как нехорошо она поступила. Для крысы нет большего унижения, чем быть перевернутой кверху пузом, это может быть только вожак. И нет большего знака доверия, как перевернуться перед хозяйкой вверх пузиком.