Продолжение "трынделки -3"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
- fisherka
- Прихозовец5000+
И у нас такая-же история. Последнюю неделю только и говорят об этом по ящику. Эта дер. Янтык совсем рядом с Тюменью - километров 40 (озеро там неплохое).
http://www.1tv.ru/news/social/197467
http://www.1tv.ru/news/social/197467
- Тина09
- Прихозовец2000+
Вот сюда мы, пожалуй и перекочуем с темки про "познакомимся"...
Трепись - не хочу... Так ведь - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Где низзззззя, там и хоцццца....
Блииин, уже вторая половина дня
а я всё никак от вас оторваться не могу!!! Когда буду делом-то заниматься... бибика ждёт....с техосмотром надо решать....а я всё...бла-бла-бла... 
Трепись - не хочу... Так ведь - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Где низзззззя, там и хоцццца....

Блииин, уже вторая половина дня

- alla
- Прихозовец2000+
Валюш! У нас итак потолки не высокие, а если ещё и гипсокартоном делать - высота уменьшится ещё. А так, пыль, конечно, грязно, но результатом я довольна. И, надеюсь, что прослужит нам этот потолок долго 
Теперь вот смотрю на всё, что ещё не отремонтировано и ждёт своей очереди... да, как то не очень видок.... но пока денеХ на ремонт комнаты, кухни и коридора нет. Пусть так постоит. Вот как бы диван самим отреставрировать-перетянуть...
пошла изучать интернет...

Теперь вот смотрю на всё, что ещё не отремонтировано и ждёт своей очереди... да, как то не очень видок.... но пока денеХ на ремонт комнаты, кухни и коридора нет. Пусть так постоит. Вот как бы диван самим отреставрировать-перетянуть...

-
Катунь
- Профи
Алла, ничего сложного в перетяжке дивана нет. Нужно разобрать его на детали, распороть аккуратно обивку, по деталям старой обивки выкроить детали обивки из нового материала, сострочить, обтянуть. Всего и делов.
Потребуется строительный пистолет, пристреливать им обивку в необходимых местах очень удобно. Возможно потребуется клей, но можно и без него обойтись.
Я перетягивала как-то кухонный угловой диванчик, очень удачно получилось.
Потребуется строительный пистолет, пристреливать им обивку в необходимых местах очень удобно. Возможно потребуется клей, но можно и без него обойтись.
Я перетягивала как-то кухонный угловой диванчик, очень удачно получилось.