На Украине довольно популярен томат "Чудо земли" отличный от Сибсадовского
И правда не похож

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот, Оля, я у тебя и прочитала про него, кажется, даже спрашивала в свое время, а климат у нас на даче как в Питере, наверное. У нас болота.И туман бывает, и после 5 вечера холод откуда ни возьмись налетает, и это в жаркие дни.masleno писал(а):Оль! Я его выращивала несколько лет подряд. Очень была довольна. А вот Анине не понравился...Миранда писал(а):Я в прошлом году купила Дворцовый, но не сеяла. В этом году хочу попробовать. Кто-то на нашем форуме из Питера выращивал, неплохо отзывался. Видимо, или от климата зависит, или от вкуса.
Мне и урожайность понравилась, и вкус ( вкус помидоров детства).
Действительно не похож, у меня был плоско- округлый с большим местом у плодоножки, приходилось много вырезать чтоб покушать, еще стволы были как деревья, листья огромные, этим и не понравился. Ну, а Украинские, просто красавцы.На Украине довольно популярен томат "Чудо земли" отличный от Сибсадовского
Ким писал(а):Миранда, а какие для постоянной еды Ваши красные, например?
Ой, да я очень много разных сажаю. Просто больше всего нравятся красные, они немного с кислинкой. Однако красные люблю сортовые, не гибриды. Ну, вот пришел на ум сразу, к примеру, сорт Медвежья лапа. И вкус, и размер, и урожайность, и лежкость очень понравились. А красивые помидорки какие, ровненькие, одна к одной.К сожалению, в этом году не буду его сажать, т.к. другие буду испытывать.