Многолетники из семян
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Esme! Для зануд, можно вопрос? Таки я верно поняла, алгоритм выращивания примул из семян: замочить в стимуляторе, потом несколько дней на свету, если тишина - на пару недель в холодильник? Читаю - многие в холодильнике держат во влажных тряпочках, как проклюнется, так в грунт, я держу в ватных дисках. Вопрос, а пока первый этап, то бишь на свету, можно тоже в дисках влажных? Ща замочила в стимуляторе, завтра они у меня куда- то идут вот и волнуюсь.
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Полин, ты теперь только не залей его, ему чуть больше влажности - и кирдык. Он товарисч степной
Люда (Барнаул), я сунула пока аквилежки между окнами, ночью там холодно, но не минус, а днем отогреваются. Там еще твои оставшиеся Камео (думаю, чо валятся будут, а выкинуть рука не поднимается)))), а Тауэр Престижевская, срок годности до 12.14. Думаю, дождусь все-таки ее, у меня голубых нет, только темно-синие
Люда (Барнаул), я сунула пока аквилежки между окнами, ночью там холодно, но не минус, а днем отогреваются. Там еще твои оставшиеся Камео (думаю, чо валятся будут, а выкинуть рука не поднимается)))), а Тауэр Престижевская, срок годности до 12.14. Думаю, дождусь все-таки ее, у меня голубых нет, только темно-синие
- Esme
- Ушла из жизни
Поля, дык и у меня на тряпочках (а кому свет не нужен, те в тряпочках, и все это в прозрачных коробочках. Начнут наклевываться, буду сажать, а то жалко землю лишнюю тратить, если сразу сеять, да и с местом засада.
Держать информацию только в компе я бы не рискнула, бумажный носитель малость надежнее (лучше, наверное, и там, и там).
Держать информацию только в компе я бы не рискнула, бумажный носитель малость надежнее (лучше, наверное, и там, и там).
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+