Рукодельницам. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Людмила Леонидовна, очень красиво получилось!!!
Я в этом году тоже попробовала заниматься декупажем . Открыла в инете мастер-класс, посмотрела.Пошла в магазин, всё закупила что нужно и украсила бутылки с шампанским.А потом дарила их друзьям и родным. Но вот что-то это так быстро прошло, что я даже не успела сфотографировать свои "изделия"
.
Ну, ничего! Это был мой перый опыт.
Вообще-то на бутылку клеить очень трудновато.
Глядя на Ваш комод, думаю, что тоже на даче найду что-нибудь освежить.
Очень понравился!

Я в этом году тоже попробовала заниматься декупажем . Открыла в инете мастер-класс, посмотрела.Пошла в магазин, всё закупила что нужно и украсила бутылки с шампанским.А потом дарила их друзьям и родным. Но вот что-то это так быстро прошло, что я даже не успела сфотографировать свои "изделия"

Ну, ничего! Это был мой перый опыт.

Вообще-то на бутылку клеить очень трудновато.
Глядя на Ваш комод, думаю, что тоже на даче найду что-нибудь освежить.

-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
Спасибо солнышки!!!Мне приятно,что вам понравилось,если хотите могу показать свои бутылки и горшки только ради того,чтобы вы захотели этим заняться
а для начала даже с желающими поделюсь салфетками,так как покупаю пачками ,а декупажирую не так уж много,так как по мимо цветов и декупажа заинтересовалась еще скрапбукингом.так что зимой в ожидании лета есть чем себя занять.))))

- Тина09
- Прихозовец2000+
Насмотрелась я тут на ваши рукоделия….пошла у себя отрыла старую коробку…
Сама удивилась тому терпению, так всё тщательно оформлять.. все образцы в миниатюре провязаны, описание-таблички пронумерованы, заклеяны типа плёнкой (через утюг наверное…
) жуть… И кому это щас нужно… Нырнул в инет, откопировал чё надо и вперёд…
А это другая песня… на коклюшках училась...
И ведь это всё было во времена, когда ничегошеньки нельзя было купить…ни ниток, ни иголок (имею ввиду для коклюшек- с шишечками) сами! на простые иглы типа «булавка с колечком» налепляли клей-эпокс.смолу и делали иголочки с «шишечками».
Нитки…! покупались какие-то канаты и расплетались.
Сама удивилась тому терпению, так всё тщательно оформлять.. все образцы в миниатюре провязаны, описание-таблички пронумерованы, заклеяны типа плёнкой (через утюг наверное…

А это другая песня… на коклюшках училась...

И ведь это всё было во времена, когда ничегошеньки нельзя было купить…ни ниток, ни иголок (имею ввиду для коклюшек- с шишечками) сами! на простые иглы типа «булавка с колечком» налепляли клей-эпокс.смолу и делали иголочки с «шишечками».

Нитки…! покупались какие-то канаты и расплетались.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Тина
. Схемы, конечно, сейчас можно в интернете найти, но образцы, все равно, вязать приходится для расчета петель. У меня целая стопка образцов накопилась, только теперь в файлы можно складывать.
А еще я раньше для выкроек клеила большие конверты из бумаги и подписывала, тоже в папки с файлами нужно переложить самые "часто-используемые", а остальные выкинуть.