Тамара, Вы спросили, я ответила. Не в коем случае не хотела Вас обидеть (в отличии от Вас), просто свои вопросы надо четко излагать.tab301 писал(а):Мне как раз казалось, что черенки стоили 13,30 на момент заказа. Даже мысли (в отличии от Вас) об обмане у меня не возникло, наоборот, не хотела, чтобы кто-то за меня платил свои деньги.Лес писал(а):Тамара, а Что Вас не устраивает? Вы правы, цена на черенок и была 13,83!!! Вот уж не думала, толкли воду в ступе на протяжении 40 страниц и на те вам - приехали. Не ужели Вас обманули? Читайте всё сначало:tab301 писал(а):Девочки, посмотрела, чем нас "порадует" Егорьевский тепличный комбинат, и вот : черенки хризантем - 13,83, а мы ведь по другой цене составляли заказ. Проясните, пожалуйста, ситуации. Нам что делать?
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... start=1110
.
Хризантемы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
-
Лес
- Прихозовец2000+
Оля, если и утонут, ни чего страшного не произойдет, наоборот, соприкасаться не будут, что предостерегет от гниения, это уже +, и верхней частью пакета будут упираться в крышку посылке, что не даст свободному ёрзанью в пространстве. h пакета = h посылке.Зося писал(а): Люда, а в твоих пакетах они не утонут с головкой? Мне кажется они должны торчать см на 3-5. Пишите названия ближе ко дну. Если что я сверху обрежу.
-
Мина
- Дачник
Хризантемы
Да, Оля, я об этом тоже задумалась, когда сделала все 80 пакетиков... даже если по 2 пакетика в конверт - 40 конвертов, я думаю работники твоего почтового отделения будут очень рады....
Я - Марина, и только на ТЫ
- yarinushka
- Прихозовец100+
- Лора_27
- Прихозовец100+
Осенью на ярмарке купила отросток садовой хризантемы в маленьком стаканчике за 30 рублей. Садить в ог было уже поздновато, поэтому оставила дома на окне. Когда стебельки стали вытягиваться, обрезала верхушки и в декабре поместила во влажный вермикулит. Теперь эти верхушки выглядят также, как их родитель. И тоже тянется одна.
Жаль только, что эта хризантема высокая. Совсем не такая, как мы весной ждём в посылочке от Оли.

Жаль только, что эта хризантема высокая. Совсем не такая, как мы весной ждём в посылочке от Оли.

Ура Солнцу и лету!!!
Лора.
Лора.
- Jester
- Прихозовец100+
- Интересы: пчеловодство
виноградарство
садоводство (груши, абрикосы, жимолость, крыжовники и пр.)
психология, философия, логопедия (заикание) - Занятие: управление персоналом
- Откуда: Nizhny Novgorod, Russia (Богородский и Арзамасский районы)
Девушки, доброе утро!
У меня вопросы о хризантемах ЕТК, которые вы коллективно заказали.
1. Хризы выращены в теплицах. Как они ведут себя в открытом грунте?
2. И... возможно ли претендовать на отказные или может быть кто-то готов поделиться комплектом (согласна доплатить бонус, при необходимости)
Заранее спасибо за ответы,
Надежда
У меня вопросы о хризантемах ЕТК, которые вы коллективно заказали.
1. Хризы выращены в теплицах. Как они ведут себя в открытом грунте?
2. И... возможно ли претендовать на отказные или может быть кто-то готов поделиться комплектом (согласна доплатить бонус, при необходимости)
Заранее спасибо за ответы,
Надежда
Народная мудрость, подаренная мне однажды: хочешь выращивать, умей выбрасывать
-
Лес
- Прихозовец2000+
Да нормально, они себя ведут, если эти хризантемы предназначены для выращивания в ОГ, а не оранжерейные (крупноцветковые с поздним сроком цветения), на юге и они прекрасно растут в ОГ. Последние сорок страниц только и обсуждали агротехнику выращивания мультифлоры в ОГ, исключите обсуждение заказа. Размножая хризантему черенками, Вы же все манипуляции проводите с ними в помещении и растут черенки до высадки в Ог в теплице или в другом помещении.Кир писал(а):А каких вариантов поведения Вы ждете?Jester писал(а):У меня вопросы о хризантемах ЕТК, которые вы коллективно заказали.
1. Хризы выращены в теплицах. Как они ведут себя в открытом грунте?![]()
Вооще-то точно так же как и любая другая выращенная в парнике или теплице рассада.
- Jester
- Прихозовец100+
- Интересы: пчеловодство
виноградарство
садоводство (груши, абрикосы, жимолость, крыжовники и пр.)
психология, философия, логопедия (заикание) - Занятие: управление персоналом
- Откуда: Nizhny Novgorod, Russia (Богородский и Арзамасский районы)
Кир, я жду ,естественно, процветания!!!!!Кир писал(а):А каких вариантов поведения Вы ждете?![]()
Вооще-то точно так же как и любая другая выращенная в парнике или теплице рассада.
Спасибо,Лес писал(а):Размножая хризантему черенками, Вы же все манипуляции проводите с ними в помещении и растут черенки до высадки в Ог в теплице или в другом помещении.
У меня первый год зимуют кореянки в ОГ, Переживательно мне!
Народная мудрость, подаренная мне однажды: хочешь выращивать, умей выбрасывать