Рукодельницам. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- САДистка
- Прихозовец100+
- Интересы: креатив
- Занятие: предприниматель
masleno, Олечка, спасибо, с парком всё в порядке - цветёт и пахнет, вот с часовней отнюдь не всё так радужно - столкнулись с неодолимыми препятствиями (не хочется размусоливать, НО очередное разочарование в РПЦ и её бюрократии заслуживает отдельной темы, что здесь не к месту). Я стараюсь беречь чувства верующих, несмотря на свои претензии.
Аминь.
Аминь.

Ирина
- САДистка
- Прихозовец100+
- Интересы: креатив
- Занятие: предприниматель
Кстати, по типу последней картинки было несколько работ в разной цветовой гамме, с аналогичными кружавчиками, с разной росписью и т.д....(сфотать до раздаривания, как обычно, не удаётся, но несколько подобных вариантов воспринимались на ура)
Просто салфетки трёхслойные с этими пасхальными яйцами продавались лишь пачкой (на каждой штучке 4 картинки) и это сумасшедшее количество требует какого-то разного оформления, чего мне на пятилетку хватит, наверное....
Кому надо - поменяюсь на другие картинки, с удовольствием. Моей фантазии на столько не хватит, боюсь))))гыыы)))
Просто салфетки трёхслойные с этими пасхальными яйцами продавались лишь пачкой (на каждой штучке 4 картинки) и это сумасшедшее количество требует какого-то разного оформления, чего мне на пятилетку хватит, наверное....
Кому надо - поменяюсь на другие картинки, с удовольствием. Моей фантазии на столько не хватит, боюсь))))гыыы)))
Ирина
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
Ну хоть давненько я тут не была.но связи с девочками с форума не прерывала,вот захотелось отчитаться о своем другом увлечении декупаж называется.Жил у меня на даче комод сделанный в лихие 90 из полированного шкафа.расстаться я с ним не могла уж больно ящики вместительные вот и решилась на переделку.вот такой был
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
Галочка я тоже рада,знаешь чувство как возвращаешься домой после долгого отсутствия
Мариночка ну для начала надо потренироваться хотя бы на кухонной досточке или цветочном горшке,потому что надо научиться клеить салфетку без складочек,это на первый взгляд все просто,но опыт наклеивания очень нужен.В инете полно мастер классов,вот если ты сейчас этим займешься,то как раз к лету приобретешь необходимый навык.))))

Мариночка ну для начала надо потренироваться хотя бы на кухонной досточке или цветочном горшке,потому что надо научиться клеить салфетку без складочек,это на первый взгляд все просто,но опыт наклеивания очень нужен.В инете полно мастер классов,вот если ты сейчас этим займешься,то как раз к лету приобретешь необходимый навык.))))