Модераторы: Домовой, Модераторы
Лора, это сорт фирмы Биотехника. Не знаю, может еще кто фасует. Но покупать ли сейчас, не знаю. В прошедшем сезоне многие жаловались на пересорт.чайник Kjhf писал(а):Всем привет, подскажите сорт Мазарини чей фирмы лучше покупать?
Я одна из тех кто возмущалась пересортом семян Мазарини от Биотехники, но успокоиться не могу, тянет меня к немуEsme писал(а):Лора, это сорт фирмы Биотехника. Не знаю, может еще кто фасует. Но покупать ли сейчас, не знаю. В прошедшем сезоне многие жаловались на пересорт.чайник Kjhf писал(а):Всем привет, подскажите сорт Мазарини чей фирмы лучше покупать?
Я много раз покупала семена в таких пакетиках, причем разные культуры, и могу сказать, что несмотря на отсутствие красивой упаковки и маленькую цену, ни разу не было пересорта. Я даже порой ищу их.Удачница писал(а):Я одна из тех кто возмущалась пересортом семян Мазарини от Биотехники, но успокоиться не могу, тянет меня к немуEsme писал(а):Лора, это сорт фирмы Биотехника. Не знаю, может еще кто фасует. Но покупать ли сейчас, не знаю. В прошедшем сезоне многие жаловались на пересорт.чайник Kjhf писал(а):Всем привет, подскажите сорт Мазарини чей фирмы лучше покупать?Решила нынче попробовать вырастить семена вот такие
[/url]
Наиля я могу вам выслать несколько семушек Японского трюфеля от биотехники если все еще надо то пишите в личку адрес и завтра отошлю( я на почту собиралась)наиля писал(а):Девочки привет всем!
Пожалуйста посоветуйте и подскажите у кого можно купить?
Ищу вкусные томаты+для теплицы+крупные+которые сами опыляются(хотя тепличные наверное все такие).
Извините если сумбур....очень люблю бычье сердце, но они в теплице мелкие получаются и плодов мало....
(у меня!)...прошедшее лето было просто горе без помидор.
На этот сезон вот решила к вам за помощью!
Заранее спасибо!
Вышлю 3 семечки без обмена ( непошел он у меня в отличии от других форумчан) и не надо мне семешков так как своих семя завались а я если все не посажу так мне потом плохо становится , правда если все посажу тожеSaliya писал(а):Любителям томатов!Меняю 5 семечек ТОРБЕЯ F1 на 5 семечек Петруши огородника.
Урожайная, большие кисти до 30 плодов, плоды интересной формы - вытянутые с характерным "хвостиком", плотные, мясистые, шкурка плотная, но не жесткая. Сладкие опять же. Хорошо зрели и на кусту и потом дома, лежат долго, только усыхать начинают. Хороши и в салат, и так поесть, и на заготовки любые. Мне с форума ПК присылали девочки, я сразу развела.[/quote]Рина К писал(а):А можно подробнее, чем понравилась Золотая канарейка? Я пока в раздумьях, что посадить.
Лена, я могу выслать семена Золотой рыбки(СеДек).Правда, они прошлогодние.Я собрала и свои,думаю их посадить.А купленные оставила для страховки.rosvo писал(а):Поделитесь, пожалуйста,семенами Золотой Рыбки.Хочется что-нибудь высокое и желтое (Хохлома есть).
Лена, я могу выслать семена Золотой рыбки(СеДек).Правда, они прошлогодние.Я собрала и свои,думаю их посадить.А купленные оставила для страховки.
Мина писал(а):Лена, а у меня Золотая рыбка от ГИСОК-АГРО, будет, что сравнить.. мне Аполлон больше понравился, чем Красавчик... он выше, и на мой вкус слаще...
Марина, может быть эта информация поможет: в отчёте за 2009 год я писал: "Абсолютно одинаковыми по вкусу оказались оранжевые Хурма, Медовый спас, Золотой Кенигсберг и Оранжевое совершенство, причём последние два как близнецы-братья, совпадают по всем параметрам."Мина писал(а):Ищу семена томатов Оранжевое совершенство, может кто поделится? Могу поменяться...