Я вас люблю: любовь еще, быть может,masleno писал(а):Дмитрий Алексеевич! Человек, наверное, НЕ ПРОСТО ТАК попросил.
.
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Акститесь. Копипаст предшедствующий этому Вашему посту, на который Вы возмущаетесь весит 754 байта, а вот этот смайликKaramba писал(а):Ребята! А вы пробовали читать тему на медленной-мёртвой связи по инету!? ...а?
Копипастите уже целыми страницами.
А потом удивляетесь куда это народ с форума пропадает!?
Нужно немного редактирования и уважения к другим, и более ничего.
Тогда, если я правильно понимаю, Спрут растет в северо-восточном углу? Тогда по южной стороне будут расти самые высокорослые томаты (Де-Барао)?skind писал(а):Алена, север с верху.
Нина, отдел голландских семян - это по прямой от входа?Анина писал(а):Девочки и мальчики![]()
.
В отделе, где голландские семена продают в фасовке, есть Берберана (80 руб. - 10 шт), Президент (50 руб- 10 шт.) и черри Сакура -переносит недостаток тепла и света (120 руб - 10 семян.).
офф. Еще купила два кокосовых брикета, как и планировала.
И зря не купили у них для расширения цветовой палитры Черри-Ликопа,(красный), и Черри-Роза(розовоплодный). Я в прошлом году выращивал от них три вида черри(на фото) Понравились все. Высокое содержание сухих веществ, гармоничный вкус. Конечно это не салатные в плане каких то Биф, но очень оригинальны в живом виде. А что осталось ушли в мариновку и засол. Там они тоже отлично себя показывают(из-за высокого содержания сухвеществ). И особо мне хотелось бы попробывать черри-Сакура., но у нас его нет.Анина писал(а):продавца.
Купила, как и планировала, черри Кира в Семко,
Ага, пожадничала.Грант писал(а): И зря не купили у них для расширения цветовой палитры Черри-Ликопа,(красный), и Черри-Роза(розовоплодный).
Нет, Оль. тоже фасовка, семена от фирмы Petoseed.masleno писал(а):Нина! СортСемОвощ?Анина писал(а): В питерских семенах купила Томат Биг-Биф (30 руб. - 5 семян)
Княгиня чем-то похожа на красный Кёнигсберг, только попузатее, не такая вытянутаяПиона писал(а):У меня припасено:
*Золотой Кенигсберг (красный был, понравился, посмотрю на этот)
... *Княгиня (индет)
Оль! Я его выращивала несколько лет подряд. Очень была довольна. А вот Анине не понравился...Миранда писал(а):Я в прошлом году купила Дворцовый, но не сеяла. В этом году хочу попробовать. Кто-то на нашем форуме из Питера выращивал, неплохо отзывался. Видимо, или от климата зависит, или от вкуса.