Добрый день ! Я тоже новичек. Зовут меня Люся. я пенсионерка живу в деревне участок 30 соток Цветы, клубника, земляника,картофель, овощи Всего много. Имею большой опыт, использую самые разные современные технологии переделанные под себя. Мой девиз:"Минимум затрат- Максимум пользы!" Раньше тоже глаза загорались буквально на все,а теперь стараюсь семь раз отмерить, прежде, чем один раз отрезать.Ну вот. Мне очень приятно со всеми Вами было познакомиться. С уважением Л.А.
ТатьянаГ, Aleksan9ra !!! Действительно мы от души рады новичкам!!!
Вливайтесь – не стесняйтесь… и не только читайте.
Включайтесь в беседы, советы, вопросы…
Как хорошо, что у нас эта темка есть.
Я помню когда я первый раз входила в этот форум, таааак хотелось поддержки, ободрения....ой - одобрения
.
Ой, а я эту темку и не видела! Все в томатах сижу Обожаю томатики! а еще петунии и узамбарские фиалки. Я тоже новенькая. Мы недавно из города переехали. Теперь вот изучаю форум, чтоб вырастить красотень и вкуснотень. Всем большое спасибо за то, что делитесь опытом с новичками!
Привет-привет! А я тоже в Казахстане жила некоторое время, в Целиноградской области. С первого по десятый класс школьной жизни, родители там работали. А вообще-то я с Урала (Екатеринбург). Сейчас вот в Воронежскую область занесло. Мне здесь нравится-гораздо теплее, солнышка больше и мои любимые томатики слаще растут!
Привет-привет! А я тоже в Казахстане жила некоторое время, в Целиноградской области. С первого по десятый класс школьной жизни, родители там работали. А вообще-то я с Урала (Екатеринбург). Сейчас вот в Воронежскую область занесло. Мне здесь нравится-гораздо теплее, солнышка больше и мои любимые томатики слаще растут!
Ага Целиноград- Астана район ветров брр, у нас не лучше...
Здравствуйте. Наконец-то у меня получилось зарегестрироваться. Со второй попытки. Дочка помогла. Меня зовут Валентина. Мне 54 года. Дачный стаж 4 года. Третий год уже читаю ваш форум. У меня уже большие успехи. Всё благодаря вам. Спасибо что вы открыты,делитесь опытом. У вас очень уютно. Примите в свою семью.
walentina писал(а):Здравствуйте. Наконец-то у меня получилось зарегестрироваться. Со второй попытки. Дочка помогла. Меня зовут Валентина. Мне 54 года. Дачный стаж 4 года. Третий год уже читаю ваш форум. У меня уже большие успехи. Всё благодаря вам. Спасибо что вы открыты,делитесь опытом. У вас очень уютно. Примите в свою семью.
Валя, добро пожаловать! Делитесь успехами, нам тоже надо
Доброго времени суток! Долго не решалась написать. Я не очень умею общаться в форумах. Зовут меня Полина. Что еще?... Я врач. Занимаюсь садом-огородом несколько лет. Перечитала практически все темы. Удивлена замечательным климатом на сайте, думаю это заслуга старожил, которые создают общий настрой. Возникло несколько вопросов, пока думаю куда писать. Пожалуйста, киньте ссылку как фотки вставлять.
Здравствуйте все! Пару лет назад сюда заглянула и ... оставила в избранных закладках, все читала, смотрела, а вот зарегистрироваться только недавно решила. Иногда очень хочется ведь спросить совета, порасспрашивать, поделиться чем-то. ОООчень много полезного нахожу, спасибо всем!
Принимайте в свои ряды! Живу в 30 км от Новосибирска. Садом-огородом занимаюсь 20 лет.
Всем добрый день.Читаю форум более 3 лет, но зарегистрировалась недавно.Сегодня решила выйти из тени,Живу в селе,семья,дом,сад,огород,цветы везде,где есть клочок свободной земли.По этому поводу постоянные "нервные срывы" у любимого мужа .Хорошо,что хоть цены не знает,а то ..Ещё люблю помидорки,сажу много и разных.На форуме мне нравятся люди, взаимное уважение,очень много полезной и интересной информации.Принимайте в свои ряды ещё одного"больного"грядками и цветочками.
С уважением,Оля.
Последний раз редактировалось ОМайЯ 02.02.2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
А у меня муж ни че не говорит , я попрошу загогулину с финдюлиной - пожалуйста , тока вот на рыбалку я поеду . И все бартер он мне - фюгню а я его на рыбалку отпускаю. Ругается только когда с грядок на корачках выползаю - жалеет
Таня09, Нижневартовск. Я когда регилась, написАла, но почему-то не видно. Очень необычно такое тепло, на врачебных форумах морду не бьют потому что просто не могут этого сделать
Девочки! Присоединяйтесь....спрашивайте, рассказывайте, делитесь секретами, короче...общайтесь!!!
И мне, слава богу, повезло с половинкой.....покупаю что хочу, планирую как хочу.....и ни...ни.....а то я его крокодилов кормить не буду.....
Кстати, у нас "горе": паук шмякнулся в подвал и погиб...осталось два паука.....муж ТАК переживает!!! Вот он и боится меня растроить....если он меня будет притеснять в моих растюшечных мечтах, то я не буду его зверей кормить.....
Тина, это мои землячки, ну почти... Мы ведь тоже Сибирь, только западная. Правда, Полина (Ким) от меня далековато, а вот Оля (ОМайЯ) совсем близко.
Девушки, добро пожаловать!!!
Йожик! Пауки - они не насекомые.....у них 8 лап..... вот с ними то как раз всё просто: сидят за стеклом и лопают сверчков, которые размножились у нас в огромном количестве....а вот игуана - капризная дама....сегодня накрываю на стол, а её забыла накормить, так она когтями по стеклу и хвостом бьет.....У нас по всему дому что то ползает, топает, хлюпает, чавкает.....я уж привыкла....
У нас одно время на обеденном столе стоял террариум с кивсяком (краковская колбаса, только с ножками....) мы обедать и он выползает гриб пожевать....не все гости выдерживали....
Мы ж биологи...и по документам, и по призванию.....
Люд! У нас на болотах и в лесу тоже другая растет....это я специально покупала у очень хорошего человека в Москве....ну очень хороша!!! Вот только надо придумать подпорку незаметную.....высоковата.....
йожик писал(а):А у меня муж ни че не говорит , я попрошу загогулину с финдюлиной - пожалуйста , тока вот на рыбалку я поеду . И все бартер он мне - фюгню а я его на рыбалку отпускаю. Ругается только когда с грядок на корачках выползаю - жалеет
Катенька, аналогично, только у моего характер сильно ворчливый. Сама покупаю литературу по рыбалке, журнал "Рыбачьте с нами" (кстати, неплохой, читает с удовольствием), при этом себя не забываю с книжками и журналами по цветоводству-огородничеству.