МОЙ ЛЮБИМЫЙ СОРТ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
phoenics
Бывают, только найти их в продаже сложно.Евангелина писал(а):Интересно, а бывают зеленые или белые черрики?
У многих белых томатов часто окраска не чистая белая, а скорее кремовая.Евангелина писал(а):На фото белая мне показалась желтой![]()
Из того, что реализуют разные агрофирмы можно поискать:
"белые" Черри: смесь Свит черри F1 (агрофирма Русский огород) и Карат (агрофирма Поиск)
Зеленые: Самоцвет Нефритовый F1 (агрофирма Седек), Самоцвет изумрудный F1, (агрофирма Седек), Зеленушка F1 (агрофирма Ильинична)
З.Ы. Существуют еще и "черные" черри - Вишенка черная (агрофирма Ильинична) и полосатые черри - киш-миш полосатый F1 (агрофирма Русский огород) , Шоколадка F1 (агрофирма Седек).
Последний раз редактировалось phoenics 22.01.2012, 16:01, всего редактировалось 4 раза.
- Максик
- Прихозовец2000+
красные, очень сладкиеЕвангелина писал(а):спасибо! Попробую найти. Они красные или розовые?
http://www.semco.ru/tomaty_kistevye_dly ... bridy.html
- Евангелина
- Дачник
- ШАНЕЛЬ
- Прихозовец1000+
А у меня Красной вишни с 3-х корней было море до середины сентября, пока до неё тоже фитофтора не добралась. Семена покупала в Алёне люкс.Но больше не буду её сажать. Очень высокие и плоды водянистые.Евангелина писал(а):Всем доброго дня!
Порекомендуйте, пожалуйста, ваш любимый сорт черриков красного или розового цвета. Сажала в прошлом году вишню желтую и вишню красную. Желтая была обсыпенная, не знала куда девать с 3-х кустов, а красных было на счет с таких же 3-х кустов (правда были покрупнее). Хотелось бы красные заменить, но что бы точно урожайные. Интересно, а бывают зеленые или белые черрики?
-
Mara11
- Евангелина
- Дачник
судя по фото и по описанию (вес плода) они больше похожи на сливки, например, как Чио-чио-сан. Кстати суперский сорт.Вкус какой-то необычный. Кто-нибудь сажал его? Или только мне так показалось? И урожайность отменная.Максик писал(а):красные, очень сладкиеЕвангелина писал(а):спасибо! Попробую найти. Они красные или розовые?
http://www.semco.ru/tomaty_kistevye_dly ... bridy.html
И Медовая капля понравилась вкусом и урожайностью. Среди более крупных полюбились Болото, Черная груша и Золотой Кениг. Хурму и Мазарини не распробовала (урожайность хромала). А японский трюфель красный у меня вообще получился твердый, безвкусный и больше всех поражался вершинной гнилью. А я на него самые большие надежды возлагала.. Что-то у меня было недоработано...