Томаты 2012 год 1 часть
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кэти2
- Профессионал
Пошла в тему о компьютере.....Там скину, где можно скачать.
viewtopic.php?p=324411#324411
viewtopic.php?p=324411#324411
Последний раз редактировалось Кэти2 20.01.2012, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
Я Таня.
-
Аленка
- Профессионал
Надя, согласна с Вами, к мнению других надо всегда относиться уважительно, даже если оно идет в разрез с твоим. А про отсылание в другую тему, Вы не совсем правы. Дело в том, что у нас на форуме есть тема, где общаются профессионалы, т.е. те кто свои кусты тысячами считает. У них свои "тараканы"НадяД писал(а):А читать было очень интересно. Мы все разные и к мнению каждого нужно относиться уважительно. Ну, а отсылать в другую тему, если плохо пользуешься компьютером не совсем этично. Это же обсуждения по этой теме ( это мое мнение)

-
Karamba
- Прихозовец1000+
Аленка! Всё просто с планами - посажу уже проверенные гибриды по минимуму и чуточку разноцветья, на пожелания ручёнок не хватает.
Из гибридов индетов Берберана,Ралли, Пинк парадайз,Мишель, если успею поставить вторую очередь теплицы то в неё пойдут Гисоковские гибриды -Красавчик, Апполон, Афина и Семковские разные черрики.
Из сортов в тепличку пойдёт Золотая рыбка,М.шкатулка,Purple Russian, в "ноги" посажу Болото,Кудесник.
ОГ без экспериментов - Диаболик, Марианна, Джина и немного Петруши.
Где то так в набросках выглядит.)))
Из гибридов индетов Берберана,Ралли, Пинк парадайз,Мишель, если успею поставить вторую очередь теплицы то в неё пойдут Гисоковские гибриды -Красавчик, Апполон, Афина и Семковские разные черрики.
Из сортов в тепличку пойдёт Золотая рыбка,М.шкатулка,Purple Russian, в "ноги" посажу Болото,Кудесник.
ОГ без экспериментов - Диаболик, Марианна, Джина и немного Петруши.
Где то так в набросках выглядит.)))
- Олег Степура
- Дачник
Сходил я на ссылку...или в ссылку для профи, "поцеловал замок" - там всё кончилось 28 мая 2011г. Серьёзное большое спасибо НадеД за тонкое понимание этики - тронут. Сейчас это редкость!
Володя, если Вы нашли ещё какие-то труды Угаровой - сообщите мне , пожалуйста, как до них добраться. Более серьёзного автора я не встречал.
Володя, если Вы нашли ещё какие-то труды Угаровой - сообщите мне , пожалуйста, как до них добраться. Более серьёзного автора я не встречал.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Олег джан, начните читать отсюда (2008 год)
viewtopic.php?t=1960
в последнем сообщении ссылка на продолжение и так далее до мая 2011. Длинные темы делят на части, тема о томатах, напр. сейчас 2012 год. А если перейти в ее первое сообщение, то увидим ссылку на 2011 год.
Внутри сообщения любого пользователя (например Вадимыча) нажмите вверху справа на зеленую загогулину (профиль пользователя), там нажмите найти все сообщения пользователя. И увидите, что Вадимыч выходил на связь в январе 2012, давал ссылку на томаты.
Книги Угаровой есть еще две, но не знаю, где разместить ссылку - здесь тема о томатах, разговоры об ином - нарушение правил.
Ссылку вышлю в личном сообщении (см вверху страницы между ) словами Профиль и Регистрация. Минут через 20.
viewtopic.php?t=1960
в последнем сообщении ссылка на продолжение и так далее до мая 2011. Длинные темы делят на части, тема о томатах, напр. сейчас 2012 год. А если перейти в ее первое сообщение, то увидим ссылку на 2011 год.
Внутри сообщения любого пользователя (например Вадимыча) нажмите вверху справа на зеленую загогулину (профиль пользователя), там нажмите найти все сообщения пользователя. И увидите, что Вадимыч выходил на связь в январе 2012, давал ссылку на томаты.
Книги Угаровой есть еще две, но не знаю, где разместить ссылку - здесь тема о томатах, разговоры об ином - нарушение правил.
Ссылку вышлю в личном сообщении (см вверху страницы между ) словами Профиль и Регистрация. Минут через 20.
С уважением, Владимир. 
- сергейАВ.
- Дачник
если у кого дорогой или медленный интернет - в сети есть книги Угаровой( и не только ее ) в формате фикшн бук ( .fb2 ) . например книга про узкие грядки "весит" всего около 500 кБ...
так в чем же все таки суть метода выращивания помидоров без полива ? как начать с рассадой и как ее высаживать и тд? ...
так в чем же все таки суть метода выращивания помидоров без полива ? как начать с рассадой и как ее высаживать и тд? ...
- Олег Степура
- Дачник
Приянто начинать с благодарности - Спасибо , Володя, жду ссылку.
Karamba(хотелось бы попроще) я Вам верю, т.к. чтобы вырастить плод до 1 кг, пасынковать и формировать куст нельзя(говорю ТОЛЬКО о себе) .Отказался от пасынкования детов давно и навсегда. Семковские черри - класс, у них израильская генетика. а первые были "чистые" израильтяне! К Диаболику - повнимательнее. Повышенное содержание ликопена - декларируемое. Тогда уж лучше - Энцовские.
Алёнка, я себя профи не считаю, даже если Вы имеете в виду условное значение этого термина...
Karamba(хотелось бы попроще) я Вам верю, т.к. чтобы вырастить плод до 1 кг, пасынковать и формировать куст нельзя(говорю ТОЛЬКО о себе) .Отказался от пасынкования детов давно и навсегда. Семковские черри - класс, у них израильская генетика. а первые были "чистые" израильтяне! К Диаболику - повнимательнее. Повышенное содержание ликопена - декларируемое. Тогда уж лучше - Энцовские.
Алёнка, я себя профи не считаю, даже если Вы имеете в виду условное значение этого термина...
- Олег Степура
- Дачник
-
Кэти2
- Профессионал
Книги того автора в теме о литературе здесь. http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=324458#324458НадяД писал(а):...Теперь найти бы , где Володя давал ссылку на другие книги
Я Таня.
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Погундю тут. Потерпите.
Понимаю что материалы и ссылки выкладываются из добрых побуждений, но вот найти их на форуме - это другой разговор. В разделе "Томаты на дачном форуме" есть прилепленая тема вверху странички "Что то о томатах (полезные ссылки)" http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=120
и как то логичнее и правильнее материалы размещать там - коли мы ведём разговор о томатах, а не интуичить или не дай боги телебонить поиск.
Это понятнее и удобнее для всех.
Вот такое мнение.
Понимаю что материалы и ссылки выкладываются из добрых побуждений, но вот найти их на форуме - это другой разговор. В разделе "Томаты на дачном форуме" есть прилепленая тема вверху странички "Что то о томатах (полезные ссылки)" http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=120
и как то логичнее и правильнее материалы размещать там - коли мы ведём разговор о томатах, а не интуичить или не дай боги телебонить поиск.
Это понятнее и удобнее для всех.
Вот такое мнение.