Томат "Geranium Kiss" (=Поцелуй герани)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Саморукова ирина
- Новичок
- Занятие: домохоз
- Саморукова ирина
- Новичок
- Занятие: домохоз
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
ссылка не работает
Прошлогодний посев ПГ был не 100%. Оставшийся после заморозка один куст, обильно цвел, но что то я упустила и плодоносил неочень
. Оставленные на семена помидорки были слопаны одной "редиской", хорошо не все, не осталась совершенно без штанов. Но мысль выломать пару пасынков возникшая в октябре, дала результаты, которые вы видите выше
. С одного уже после НГ я убирала цвет. Надеюсь, что эта парочка меня порадует больше в этом году.
Прошлогодний посев ПГ был не 100%. Оставшийся после заморозка один куст, обильно цвел, но что то я упустила и плодоносил неочень

Последний раз редактировалось Ponka 06.02.2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Ponka , ну ты даЁшь
, я чуть не поперхнулась, подумав что опаздала с посевом, а ты, хитрющая, пасынок сохранила, молодец. Я вчера только посеяла, семена 2010года, жду, в 10 году ну очень долго всходили... Пасынки не убирала, помидорок было - море, но на вкус - обычные, поэтому в прошлом году не сеяла, а сейчас просто решила семена обновить, да и так просто - красивый он!

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
ПОНКА! Расскажи подробнее про пасынок, как выламывала, рОстила?
А если бы оставила хоть один цвести, глядишь скоро бы и красные были
Девочки, поддерживаю
Растень красивая, эдакое деревце со множеством цветов и завязей. Томатики симпатишные, с таким нооооосиком, в заготовках смотрятся.
Ксати, он у меня дольше всех хранились.
Так что бум сажать, бум.
А если бы оставила хоть один цвести, глядишь скоро бы и красные были

Девочки, поддерживаю

Ксати, он у меня дольше всех хранились.
Так что бум сажать, бум.

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Да все совсем не по научному вышло. Когда съелись почти все томаты оставленные на семена, возникла шальная мысль оставить пасынки, что бы не потерять. Выломала два штуки по 10 см. И...забыла в горшке с глоксинией. Положила сверху, "ногой" вниз - это было их спасение. Они слегка подсохли и в месте вылома пустили толстые корни, дотянулись до грунта и приросли.
Глоксиния стояла в теплице до ноября, пока на улице снег не выпал, в теплице было тепло (я поразилась, если честно). Когда перевозить стала домой - увидела приросших. Ну что сказать, проленилась до НГ. И пересадила каждого в отдельный горшок только после праздников. Придушили они конечно глоксинию, но как то не совсем, видимо ей зимой пофиг на соседей. Но и сами не сильно выросли, в рост только сейчас тронулись. На одном выщипала цвет. Не стала мучать растение и заморачиваться в уходе сама. Этим летом они могут быть единственными томатами. Пусть растут как хотят.

- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+