Флоксы. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ирарк
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Флоксы.Часть 2
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого флокс Mystique Black. Это филинг или он все-таки цветет? Я заказала, а теперь что-то призадумалась.Как-то разнятся описания на разных сайтах... 

Мне от кажется очень похожим на Starburst. http://www.russianphlox.com/pages/catalog.php?iid=118 Если так, то цветение я видела 1 раз за 5 лет, в прошлое очень жаркое лето. Мелкие-мелкие цветочки.
Вера
-
Ellena
- Дачник
На сайте РОЛФ обновлена информация о Председателе Российского Общества Любителей Флоксов Константиновой Е.А. и появилась возможность задать любые вопросы и обратиться с предложениями к Председателю Общества
Опубликовано письмо Елены Алексеевны Константиновой касательно ситуации с "открытиями" страрых, известных сортов.
http://www.russianphlox.com/forum/viewt ... 1007#p1007
Заинтересованные приглашаются к обсуждению.
Опубликовано письмо Елены Алексеевны Константиновой касательно ситуации с "открытиями" страрых, известных сортов.
http://www.russianphlox.com/forum/viewt ... 1007#p1007
Заинтересованные приглашаются к обсуждению.
-
Энжи
Российское общество любителей флоксов приглашает на открытую лекцию "Использование флоксов в дизайне сада".Читает Константинова Елена Алексеевна,председатель РОЛФ,ведущий селекционер,талантливый ландшафтный дизайнер.На лекции демонстрация интереснейших фотоматериалов.
28 февраля,18-30.Новинский бульвар,22,большой конференцзал.Вход свободный.Добро пожаловать !
28 февраля,18-30.Новинский бульвар,22,большой конференцзал.Вход свободный.Добро пожаловать !
- Зося
- Прихозовец2000+
На балкон его.
В прошлом году, в это же время купила 5 флоксов. Когда начали расти посадила в 1 л горшки и выставила на лоджию. Грунт в горшках должен быть и не сухой и не мокрый. До высадки в ОГ дожили все.
Давайте подождем специалистов, что они скажут.
В прошлом году, в это же время купила 5 флоксов. Когда начали расти посадила в 1 л горшки и выставила на лоджию. Грунт в горшках должен быть и не сухой и не мокрый. До высадки в ОГ дожили все.
Давайте подождем специалистов, что они скажут.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Анина
- Профессионал
Я не профи, конечно. Но остановить уже никак не получится. Сажайте в хороший грунт, поливайте в поддон, или по стенкам горшка осторожно - не залейте корневую шейку - пропадут. Я передерживала в прошлом году так до высадки, но - в холодном помещении, до 10 градусов тепла там было, поливала очень умеренно, и все равно, из 5-ти штук один выпал. Больше ранней весной не буду покупать.pups писал(а):Девочки!!! Срочно нужен совет...как остановить рост флокса...не помогает даже холодильник при +3- +5.Уже вытянулся до 10см....
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!