Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
девушки, ну неужели вы не понимаете, что забросив все - в первую очередь умрет форум. он ведь тоже Тамары детище. И что? И так ощущение, что всех подпинывать нужно, но если еще и вы так, так о чем разговор? тамары нет, так может ее дело можно поддержать, ведь именно в этом выражается отношение к ней. все.
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Поночка, милая Леночка, ты права, но не во всем соглашусь. Тамара Александровна, объеденила нас здесь, и я думаю подружила, навсегда! Не могут просто так люди влюбленные в растениеводство, разлучиться. Наступит сезон цветения роз и всё вернется на свои круга. Я вот пишу и чувствую присутствие Томочки, ком к горлу подступил. Форум объеденил не просто садоводов, но я думаю, еще и просто одиноких в душе людей, форум согрел их дУши своим теплом и добротой, поэтому просто так никто его не покинет... И придет время новых розовых хотелок, просто немного надо потерпеть... Мы вместе, а это уже кое-что значит!Ponka писал(а):девушки, ну неужели вы не понимаете, что забросив все - в первую очередь умрет форум. он ведь тоже Тамары детище. И что? И так ощущение, что всех подпинывать нужно, но если еще и вы так, так о чем разговор? тамары нет, так может ее дело можно поддержать, ведь именно в этом выражается отношение к ней. все.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Лена, ну что ты такое говоришь? Я не думаю, что все бросят форум. Тамаре удалось создать здесь уникальную атмосферу. И, почти всех нас, именно она "подсадила" на розы. Мне всегда было очень уютно на нашем форуме, просто я написала про свои ощущения на сегодняшний день, что будет дальше - не знаю. Людмила-Лес очень правильно и точно сказала. Тоже надеюсь, что к весне все изменится, как только возьмем новые саженцы в руки...Ponka писал(а):девушки, ну неужели вы не понимаете, что забросив все - в первую очередь умрет форум. он ведь тоже Тамары детище. И что? И так ощущение, что всех подпинывать нужно, но если еще и вы так, так о чем разговор? тамары нет, так может ее дело можно поддержать, ведь именно в этом выражается отношение к ней. все.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- Морошинка
- Прихозовец100+
Надеюсь, что всё хорошо перезимует. Розарий обязательно разрастаться будет, уже 6 розочек Кордеса заказала, пришёл каталог РО, вот думаю, может быть и там что-нибудь подберу. Боюсь, что такими темпами грядок не останется.Альбина Ш. писал(а):Как хорошо , что и на севере в Архангельске растет и радует садоводов такая красота ! Можно и еще немного увеличить розарий , будет чем полюбоваться летом и здесь поделиться радостью.

Альбина, у меня вопрос, может быть он уже поднимался где-то, подскажите, пожалуйста. Какие растения очень хорошо сочетаются с розами? Я их посадила между пионами (вероятно пионы выкопать теперь придётся), а ещё между кустами роз виолка.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Морошинка, у меня среди роз пока ничего не растет, но многие сажают лилии, вероники, сальвии, шалфей, тысячелистники , в общем разные с мелкими цветочками, часто синих, фиолетовых расцветок. Так летник гелиотроп можно вырастить.
Очень симпатичные дополнения к розам на участке розовода из Петербурга https://picasaweb.google.com/1061978119 ... 047/PFaITD Тут много всяких сочетаний.
Ой , не надо заказывать в РО Если хочется для начала приобрести недорогие розы , лучше в Чудо Клумбе http://www.chudo-clumba.ru/ishop/1661 по 200р и наложенный платеж до 3000р или в Доме Семян http://www.e-seed.ru/?id=4&tip=3213 и без предоплат и хорошие по качеству саженцы.
С уважением, Альбина
Очень симпатичные дополнения к розам на участке розовода из Петербурга https://picasaweb.google.com/1061978119 ... 047/PFaITD Тут много всяких сочетаний.
Ой , не надо заказывать в РО Если хочется для начала приобрести недорогие розы , лучше в Чудо Клумбе http://www.chudo-clumba.ru/ishop/1661 по 200р и наложенный платеж до 3000р или в Доме Семян http://www.e-seed.ru/?id=4&tip=3213 и без предоплат и хорошие по качеству саженцы.
С уважением, Альбина
-
walentina
- Прихозовец100+
Здравствуйте, любители роз. Не судите строго,Опять хвалюсь. Это моя первая розочка. Вырастила из череночка..В начале августа везла в машине 12 часов 5 черенков. Посадила в школку. Не надеялась, что успеют укорениться. Весной все были живы.Начала рассаживать и, видимо, рано.Из пяти осталось 2 шт. Сейчас они сидят рядышком. Осенью 2009 года обрезала ,но наверно плохо укрыла Обмёрзли сильно, но восстановились. У одной из-под земли росточек вышел.Зимой 2011года объели мыши, но опять восстановились и радовали меня. За лето цвели 2 раза с небольшим перерывом. Не знаю какой "породы ". Может чайно- гибридная. Хотя для меня это не важно. Я их так люблю. После удачного опыта прошлой зимой из букета вырастила ещё 2 розочки .Всё лето сидели в горшках на клумбе. Осенью посадила на постоянное место. Весна покажет что будет. :