Томаты 2012 год 1 часть
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Друзья, желаю всем удачного "помидорного" года !

сейчас самое время пораскладывать свои пакетики и пройтись по магазинам , а то скоро очереди начнут увеличиваться .
Собираюсь для раннего урожая опять посадить 3-5 штук в самом начале февраля ( но это уже будем скоро обсуждать в теме о ранних помидорах- технология дядьволодь)
С уважением, Альбина.

сейчас самое время пораскладывать свои пакетики и пройтись по магазинам , а то скоро очереди начнут увеличиваться .
Собираюсь для раннего урожая опять посадить 3-5 штук в самом начале февраля ( но это уже будем скоро обсуждать в теме о ранних помидорах- технология дядьволодь)
С уважением, Альбина.
- Миранда
- Прихозовец100+
А я уже ничего не хочу ( в смысле приобретения семян).. Благодаря Марине 62, Кэти, masleno я стала счастливой обладательницей семян томатов, о которых давно мечтала, за что им ОГРОМНОЕ спасибо! Теперь я тихонько шуршу пакетиками с семенами, и прикидываю так и этак, как бы уложиться в 50 сортов (по одному кустику каждого из выбранных сортов), хотя давала себе зарок не более 40! Что делать, прийдется приобретать еще дуги...
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Вполне возможно, что питерские семена не для нашей "теплой" (+45-47 в июне-июле на солнце, а иногда и больше) погоды...Аленка писал(а):За Лисичку хочу заступиться. Эри, наверное, ей у тебя просто не понравилось что-то, а вообще урожайный сорт и в консервации очень не плоха.Может жара так на нее действует, последние два жарких года не сажала ее, а в предыдущие годы она меня никогда не подводила.
-
трофи
- Прихозовец100+
Здравствуйте, может быть кто-то сажал у себя томаты сорта Печерские? Мы в прошлом году после долгого перерыва снова стали сажать помидоры(и не только их
), рассаду нам дали родственники, собрали мы свои семена с полюбившихся. Как потом узнала, что сорт называется Печерские- это кубовидные, красные, крупные, одни из самых вкусных, но какие они по характеристиках, хоть убей не помню- куда их сажать-в парник или под дуги-ума не приложу. Может кто подскажет-высокие они или нет, поздние-ранние, болявые или нет, хоть сориентируюсь... В интернете нашла только 3 упоминания о сорте, но только дальше названия не пошло...
Спасибо всем откликнувшимся!