О ранних помидорах (технология дядьволодь)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Так. Почитала. Розовые. Может, это меня переклинило по части цветовосприятия
цвет, конечно, был не то чтобы яркий красный, но как-то розовым мне не показался... Может, я за зиму подзабыла, как выглядят розовые томаты?
Вроде бы Розовый спам был как-то очевиднее розовым Сфоткаю Торбей без вспышки. А семена Семковские, прямо у них и куплены на ВВЦ.

С уважением, Лиза.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Лиза! Я тоже прикупила (для следующего года) именно потому, что должен быть розовый. А увидела фото и засомневалась: розовый или как?Liz@ писал(а):Так. Почитала. Розовые. Может, это меня переклинило по части цветовосприятияцвет, конечно, был не то чтобы яркий красный, но как-то розовым мне не показался... Может, я за зиму подзабыла, как выглядят розовые томаты?
Вроде бы Розовый спам был как-то очевиднее розовым Сфоткаю Торбей без вспышки. А семена Семковские, прямо у них и куплены на ВВЦ.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Ната-ли
- Прихозовец100+
- Интересы: разносторонние
Прошлый год приняла частие в эксперименте, рассада получилась очень даже неплохая... 17 мая высадила под дуги, а 18 - мороз до -8
Пасынки снизу пошли, помидоры выросли, даже созрели на кусту в ОГ, но эксперимент оказался незаконченным...
В этом году снова попробую, тем более поставили теплицу ПК. Сижу вот тоже раскладываю пасьянс Что-Куда-Когда... 

- rosvo
- Прихозовец100+
Значится подобрала из имеющихся:Анюта,Иришка (гибриды Дт 01-оч.ранние),Перун (гибрид Ид 01) и сорта Санька (03-ранние) и Каротинка (04-среднеранние).Как только в этой компании будет себя чувствовать индет?

Последний раз редактировалось rosvo 07.01.2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS