Надь, 50-60 лет назад, на всю страну был один архитектор...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот именно такие, всего два вида, и оказались сегодня в магазине.Лес писал(а):[выращиваю через расаду, сею в феврале - марте, если хотите раннее цветение, но бывает и самосев. Семена от Русского Огорода, серия Асти (низкорослые) и высокорослые белые "Прохлада".
Лора, у меня чуть выше были до 40 см, а вот "Прохлада" до 60 см. В начале лета, да, они маленькие компактные, но к концу подтягиваются , но куст плотный не разваливаетсяЛора_27 писал(а):Вот именно такие, всего два вида, и оказались сегодня в магазине.Лес писал(а):[выращиваю через расаду, сею в феврале - марте, если хотите раннее цветение, но бывает и самосев. Семена от Русского Огорода, серия Асти (низкорослые) и высокорослые белые "Прохлада".
Правда, низкорослые - смесь.
Скажите, а они действительно такой высоты -25 см.?
Каркуша, а Вас то как зовут?!Каркуша писал(а):Люда,сереневая что за сорт?Аккуратненькие такие,я такие не встречала
Да, действительно похож. А он однолетник или многолетник? Для многолетника какой-то он хилый. Я на всякий случай семена собрала, чтоб его весной снова посеять.Людмила 1 писал(а):Юля, кажется, это кореопсис.
Оль, а Тайшен - это сорт? Чем он хорош и где заказали? (это я на тот случай спрашиваю, вдруг мне тоже надо ):-)Оленёнок писал(а):На следующий год заказала Тайшен, попробую..., отзывы хорошие о нём![]()