Тебя тоже на язык пробило ?Анина писал(а):Еще хочу язык на НГ по новому сделать - сначала слегка замариновать. Вечером 30-го планирую, а 31-го сварю. Вот, пока гадаю над маринадом.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Нина, чего-то я не поняла про маринованный язык? Ты уже делала раньше? а то на пробу экспериментировать.... дороговато будетАнина писал(а):Еще хочу язык на НГ по новому сделать - сначала слегка замариновать. .
А мне на мамин ДР пришлось сайру в "Мимозу" добавлять!Анина писал(а):Пробовала недавно салат типа мимозы, в котором один слой (тонкий) был из морской капусты - оригинально, не избито и вкусно. Рыбку теперь в салаты из рыбных консервов покупаю - тунец натуральный. Трудно стало угадать с горбушей, иногда такое ..
Я в последнее время делаю на праздничный стол рулетики из семги с творожным сливочным сыром "Альметте", тоже прокалываю их зубочисткой - всем нравится!Ponka писал(а):Я тут методом тыка на идеальный для себя по вкусу бутер нарвалась. Кругом распродажи, набрала всего. Так вот. очень вкусно на кружок моцареллы пластик форели слабосоленой. Ммммм !!! без хлеба .
Думаю соорудить канапе. Моцарелла мини туда отлично подойдет, а рыбу кубиками сделаю, и на шпажку .
Наташа, а когда кусаешь - не вылазит (пардон) сыр? Может быть что-то поплотнее есть, чем "Альметте". Или делать такие маленькие, чтобы сразу в ротn-a-tka писал(а):[
рулетики из семги с творожным сливочным сыром "Альметте", тоже прокалываю их зубочисткой - всем нравится!
Вот тута писали...анна174 писал(а):А можно про "гуся" узнать, кто как готовит, чтоб не жирно получилось.
Тина09 писал(а): Нина, чего-то я не поняла про маринованный язык? Ты уже делала раньше? а то на пробу экспериментировать.... дороговато будет![]()