Ребята!!! Не попадайтесь на телефонные мошенничества!!!

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

ks
Прихозовец100+
Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
Занятие: ихтиология
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ks »

Самые лучшие СПАМ-смс-ки, которые мне приходили:
"Ваша банковская карта VISA заблокирована. Инфо 7963.... Беспл."
- нет у меня Визы ))
Ну, ещё много типа "мам, у меня проблемы, вышли..." и т.д., но самый шедевр:
"Мы наблюдаем за вами. Предлагаем завербоваться и работать на FBR. Вы нам подходите по многим параметрам"
До сих пор подумываю - мож, перезвонить..? :wink:
Сергей
ЛОА
Прихозовец1000+
Интересы: потепление климата
Занятие: садоводство
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение ЛОА »

Ну ежели просят отослать смс на 4-х значный номер "бесплатно", то в справочной любого сотового оператора можно узнать реальную стоимость этого "сыра".
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 945 раз

Сообщение Тина09 »

Сегодня меня с 5 утра ( :bur -заразы не дали поспать!!)атаковывали СМС-ки : "абонент номер ...назван номер телефона.. не дозвонился, просит Вас срочно позвонить ему" !!!!!!!!!! Наверное расчитывая, что спросонья человек не сразу сообразит!
Ведь обычно, если кто из своих не прозвонился, то приходит смс: " этот абонент звонил...1-или 2 раза"... И ВСЁ!
А тут, главное, срочно позвоните! и номер незнакомый!! ЩЩАСССС!!!!!!! :figa

Друзья, будте бдительны :oops: наверняка теперь и не только смс отправлять нельзя... совершенствуются, БЛИН! Уверена, что очередной развод! Причём несколько раз повторялось. Их надо не открывая удалять!

У меня возникло подозрение, что они так разводят того, кто более-менее крупную сумму на телефон сбрасывает, то есть пенсионерам вряд-ли такое придёт. Я иногда бросаю сумму от 500-1000. И буквально через два-три дня начинается "цирк". Наверняка уши торчат из сети...
.
Naka-Noka
Прихозовец100+
Занятие: крестьянка

Сообщение Naka-Noka »

Позавчера мне на мыло прислали:выиграла в какой-то международной интернет-лотереи очень кругленькую сумму,просят прислать почтовый адрес,телефон.Понимаю - развод,но в чем смысл - нет! :lol:
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 945 раз

Сообщение Тина09 »

Naka-Noka писал(а): .Понимаю - развод,но в чем смысл - нет! :
Смысл един! Срубить с Вас денежку :oops:
Мне цельный год бомбили письмами почтовый ящик именными печатными буквами во весь конверт, что авто уже почти стоИт под моими окнами..."какого цвета Вы желаете?" :lol:

и "выигранный" мною миллион меня ждёт.. аж код на мобильный( :shock: ) прислали, типа для его получения! Я же номер телефона в заказе указывала! Вот тока всего-навсего налог надо заплатить несколько тыщ или ещё у них чего-нить выписать :lol:
А я им ответила: Ну вот на тот миллион и пришлите мне "чего-нить" и высчитайте с него налог

Это я однажды имела неосторожность и на свой адрес у одной фирмы выписала какую-то безделицу.

Всё это "бесплатный сыр"! Молодые на это уже давно не "клюют", так они на более старшее поколение перешли. В этом вся гнусссссность.
Уже этих бедных стариков как только не разводят и не обдирают! нашли себе источник...
УБИЛА БЫ НА МЕСТЕ БЕЗ СУДА :gun

.
ЛОА
Прихозовец1000+
Интересы: потепление климата
Занятие: садоводство
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение ЛОА »

Сколько миллионов наверное нами упущено не ответами на сообщения с "Торжественными поздравлениями" :-(
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Сегодня свекрови, на городской телефон, позвонил якобы мой муж, и сказал, что попал в аварию, разбил голову, и срочно нужно 100 тысяч, чтобы откупиться. Она, не отключая городской телефон, набирает меня по сотовому, и спрашивает что делать. Я ей три раза повторила, что муж дома, она снова спрашивает - видимо, так напугалась, что ничего не соображает. Я уже кричать начала, чтобы ее в чувство привести:"Успокойтесь, он дома, скажите, что вызываете милицию". Слышу, как этот аферист ей кричит из трубки городского телефона:"Ты с кем там разговариваешь? Я же сказал никому не звонить!" А она абсолютно зомбированным голосом ему отвечает:"Так с Таней... Она говорит, что ты дома." :bur И смех и грех. Отключился. Муж ей тут же перезвонил, успокоил, сказал что машину сегодня вообще не брал, а она опять: "Так голос-то твой был, только букву "Р" не выговаривал". :lol: Что тут скажешь? Вот как страх действует - слышит, что у человека дефект речи, и все равно верит. И ведь не мелочатся - 100 тысяч! Откуда у наших пенсионеров могут быть такие деньги, разве что накопленные "похоронные". *цензура*, до сих пор руки трясутся.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Тань, какая молодец свекровь, что догадалась позвонить тебе. Даже представить страшно, что она пережила.

.....Тань, только ты не обижайся, но я смеялась, когда читала твое сообщение :ooops: просто ты так описала это смешно.
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Лен, а на что обижаться - я сама грешна. :lol: Сначала трясло, а потом хохотать начала, особенно, когда про картавость афериста вспомнила, и про то, как она ему объясняла, что он дома. :D
Когда свекровь позвонила, муж только что с рынка вернулся. Потом говорю ему:"Хорошо, что ты дома уже был, а то бы и я повелась." А он отвечает:"Тань, включи мозг - ключи от машины целый день на столе валяются." :lol: На самом деле, страх последние извилины вышибает. :-(
Если без смеха, то, года три назад, нашей знакомой такой же "внук" позвонил, и у нее тяжелый сердечный приступ случился. Хорошо, что дочь вовремя пришла и скорую вызвала. Убивала бы таких. :bur
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

У моей тетки родственницу пенсионерку так развели на 70 тысяч. Бабулька одинокая, "на смерть" себе копила. А позвонили, сказали что внучатый племянник сбил человека. И имя правильно называли. ГАДЫ, нашли у кого воровать! :gun
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

У нас таких несколько групп под следствием, одни "работали" даже из мест, не столь отдаленных (у фоноскопистов из-за этих гадов работы прибавилось).
В последнее время мужикам MMSки посылают, обычно, ночью, фото всяческих девиц. Хорошо, у моего мозги на месте, стирает, не открывая сообщений. У него телефон, когда приходит сообщение, орет, как резаный (на него гаражная сигнализация сориентирована), поэтому лишние сообщения действуют на нервы. Позавчера такое сообщение пришло в 3.15 ночи (или утра?). Проснулись все, даже кошки.
Последний раз редактировалось Esme 13.02.2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
ks
Прихозовец100+
Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
Занятие: ихтиология
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ks »

Аленка писал(а):У моей тетки родственницу пенсионерку так развели на 70 тысяч. Бабулька одинокая, "на смерть" себе копила. А позвонили, сказали что внучатый племянник сбил человека. И имя правильно называли. ГАДЫ, нашли у кого воровать! :gun
...А я "звонил" своей маме, в прошлую пятницу рано утром. Причём, по городскому номеру. Хорошо, она уже более-менее была подготовлена, перезвонила мне сразу: соседку её пытались так развести, причём она уже примчалась к маме денег занимать. мама её спрашивает - а ты сыну-то позвонила? Оказывается - нет... Выяснилось, что всё в порядке, конечно.
А вот другую знакомую развели.. Так что на трёх старушек одна - очень выгодный бизнес. Причём сведения у них точно есть, у всех троих сыновья за рулём. И номера городских телефонов. Чуть ли не имена...
Будьте бдительны, дорогие товарищи!
Сергей
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Галя! Меня эти ММSки "задрали" уже... Тоже под утро присылают. Давно трубу на кухне оставляю на ночь.
С уважением, Ольга.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Оля, и мы куда-нибудь убирали бы, но, как сказала, сигнализация на него задействована.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Ага, я читала.
С уважением, Ольга.
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»