Zigor писал(а):А чё конфискацию вернули? Срочно на родню всё переписать...бягу, бягу.
Конфискацию (т.е. отменить приватизацию), гарант будущий сказал, нельзя. А то заводы остановятся и люди зарплату не получат. А на кой нам тогда зарплата - мы тогда, если все честно разделят, миллионЭрами станем.
Вот ведь, вопрос..
Лес писал(а):А я не прочь, чтоб и по "ворожила", чтоб у всех нас были огромадные урожаи, чтоб в новом сезоне спину не ломило, чтоб дожди в меру поливали, чтоб солнышко нас не забывало...
Чтоб Esme, наша добрая душа, не простывала. Чтоб "таможня" не тужила! Чтобы все мы здесь дружно жили!
Ponka писал(а):Никогда не думала, что придется оправдываться, но раз так все запущено. то пишу. Всем отправила сообщение в личку следующего содержания
"Здрасссььте !!!
Ждем фотку. Лена Змейка будет ворожить.
Требования к фотографии :
- желательно портрет
- без головного убора
- лицо не заслоняется НИЧЕМ.
Фото мне в личку. Я таможня
Так вот - слово ВОРОЖИТЬ, обозначает, что Лена Змейка сможет превратить, отфотошопить, преобразовать.( и все синонимы этого слова ) участника отображенного на фотографии в какого то ( сюрприз какого) героя. Никто не будет гадать, ворожить или насылать порчу. Фраза была шуточной, и не ожидала. что вызовет такой резонанс.
А я совсем и не против, чтобы Змейка мне какого-нить фазендеера приворожила.....
Кваш, не каркай)))) метла пока заводится)))))
Деушки.. вы как старый еврей, моливший у бога выгрыш в лотерею...
ну купите билет то в конце концов=фоты где!?
Ponka писал(а):Лен, Игорь первый прислал , я не отправила. редиска такая. щас следующую пачку отправлю
И хочу спросить, как я могу отгадать, кто мне прислал фотку на мыло, если письмо не подписано
Elena Brazhnikova - отзовитесь
Лен! Наверное, наглядеться никак не могла.
Ну вот: даже по "неотворожённой! фотке непонятно кто-есть-кто, а я хотела предложить вначале без подписей выставить, чтобы погадать и вспомнить всех, да и познакомиться с новенькими.
Да, кстати, конфискации чего я подвергнусь?