Скоро Новый год!!!!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Народ, каждый год мы с Тамарой придумывали очередной новогодний карнавал, Тамара писала каждому из Вас. К сожалению, я не могу одна и написать всем и всем ответить, но в память Томы на этом форуме всегда будет лучшее НГ-шоу. Потому:
1. Ваши идеи по теме - у нас, например, были темы "старые открытки", "страны мира"... предлагайте.
2. Когда определимся с темой, определятся и требования к фото (вы меня простите, но вы такое порой шлете, что ой)
шлите предложения на мыло.
Целоваю, ваша змейка.
1. Ваши идеи по теме - у нас, например, были темы "старые открытки", "страны мира"... предлагайте.
2. Когда определимся с темой, определятся и требования к фото (вы меня простите, но вы такое порой шлете, что ой)
шлите предложения на мыло.
Целоваю, ваша змейка.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
В продолжение темы. Задумка выбрана - как всегда будет отличный сюрприз. И что бы его реализовать срочно требуются ваши фотографии.
Мы с Аллой напишем всем, но вдруг кого то пропустим, поэтому пишу еще здесь. Шлите фотки мне в личку, я буду выбирать подходящие. Требования к фотографии :
- желательно портрет
- без головного убора
- лицо не заслоняется НИЧЕМ.
Поторопимся - нашим волшебникам еще корпеть над фотками, а они тоже люди и у них тоже праздник на носу
Мы с Аллой напишем всем, но вдруг кого то пропустим, поэтому пишу еще здесь. Шлите фотки мне в личку, я буду выбирать подходящие. Требования к фотографии :
- желательно портрет
- без головного убора
Поторопимся - нашим волшебникам еще корпеть над фотками, а они тоже люди и у них тоже праздник на носу

- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Никогда не думала, что придется оправдываться, но раз так все запущено. то пишу. Всем отправила сообщение в личку следующего содержания
"Здрасссььте !!!
Ждем фотку. Лена Змейка будет ворожить.
Требования к фотографии :
- желательно портрет
- без головного убора
Фото мне в личку. Я таможня
Так вот - слово ВОРОЖИТЬ, обозначает, что Лена Змейка сможет превратить, отфотошопить, преобразовать.( и все синонимы этого слова ) участника отображенного на фотографии в какого то ( сюрприз какого) героя. Никто не будет гадать, ворожить или насылать порчу. Фраза была шуточной, и не ожидала. что вызовет такой резонанс.
"Здрасссььте !!!
Ждем фотку. Лена Змейка будет ворожить.
Требования к фотографии :
- желательно портрет
- без головного убора
Фото мне в личку. Я таможня
Так вот - слово ВОРОЖИТЬ, обозначает, что Лена Змейка сможет превратить, отфотошопить, преобразовать.( и все синонимы этого слова ) участника отображенного на фотографии в какого то ( сюрприз какого) героя. Никто не будет гадать, ворожить или насылать порчу. Фраза была шуточной, и не ожидала. что вызовет такой резонанс.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал