ТАМАРА...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Татьяга К
-
Тулун
- Прихозовец100+
- Занятие: цветовод-любитель
Тамара!
Вечная память!
Мы познакомились недавно.Но вот хотите верьте,хотите, нет- именно то о чем она мне говорила в нашу встречу и в чем меня убеждала- все исполнилось и подтвердилось в этот день-но день трагический - 40 дней. Не хочу верить и не верю.Хочу видеть ее живой-той Тамарой, которой уже никогда (такое страшное слово) которую мы все любим и помним.
Томочка! Мы тебя ВСЕ любим и помним!Царствия тебе небесного и вечная память!
Вечная память!
Мы познакомились недавно.Но вот хотите верьте,хотите, нет- именно то о чем она мне говорила в нашу встречу и в чем меня убеждала- все исполнилось и подтвердилось в этот день-но день трагический - 40 дней. Не хочу верить и не верю.Хочу видеть ее живой-той Тамарой, которой уже никогда (такое страшное слово) которую мы все любим и помним.
Томочка! Мы тебя ВСЕ любим и помним!Царствия тебе небесного и вечная память!
- Тина09
- Прихозовец2000+
Да, думаю, что пока мы живы – будет жива память о Тамарочке Александровне!
Но, друзья! Надо как-то привыкать к этой мысли….и жить дальше…
Что случилось – того не вернёшь…
Мы как-то притихли и «ушли в форумское уныние». Это понятно…я тоже буквально заставляю себя входить…
Обратите внимание, по 5-6 человек на форуме, а то и меньше… В это зимне-позднеосеннее время обычно нас бывало в десятки раз больше…
Так нельзя! Мы можем загубить хорошее дело… Нам надо поддерживать наш любимый форум, НЕ РАСКИСАТЬ! Заходить и общаться… не молчать, а «растапливать» себя…
Ведь Тамара, была (очень не хочется произносить это слово – была) одна их тех тружениц, которые очень стараются, чтобы наш форум существовал для НАС!!!
Будем считать, что Тамара с нами! Тем более, что мы общаемся виртуально и это можно представить…
И попытаемся вернуться в тот период, когда мы общались «в захлёб» в спорах, советах, дискуссиях… серьёзных и ироничных… И когда первое, что мы делали, возвращаясь домой,... быстренько….в форум… что там нового?...
.
Но, друзья! Надо как-то привыкать к этой мысли….и жить дальше…
Что случилось – того не вернёшь…
Мы как-то притихли и «ушли в форумское уныние». Это понятно…я тоже буквально заставляю себя входить…
Обратите внимание, по 5-6 человек на форуме, а то и меньше… В это зимне-позднеосеннее время обычно нас бывало в десятки раз больше…
Так нельзя! Мы можем загубить хорошее дело… Нам надо поддерживать наш любимый форум, НЕ РАСКИСАТЬ! Заходить и общаться… не молчать, а «растапливать» себя…
Ведь Тамара, была (очень не хочется произносить это слово – была) одна их тех тружениц, которые очень стараются, чтобы наш форум существовал для НАС!!!
Будем считать, что Тамара с нами! Тем более, что мы общаемся виртуально и это можно представить…
И попытаемся вернуться в тот период, когда мы общались «в захлёб» в спорах, советах, дискуссиях… серьёзных и ироничных… И когда первое, что мы делали, возвращаясь домой,... быстренько….в форум… что там нового?...
.
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
- ТатьянаK
- Прихозовец100+
- Интересы: piano, gardening
- Занятие: software development
Тамарочка, как же так получилось???
Я недавно все думала о Тамаре, собиралась написать,..
Не знала что такое горе случилось... спасибо форумчанам за уведомление...
Тамара будем всегда в моей сердце и ее томаты будут каждый год в моем саду, напоминать еще об одном ушедшем из нашей жизни прекрасном человеке.
Татьяна

Я недавно все думала о Тамаре, собиралась написать,..
Не знала что такое горе случилось... спасибо форумчанам за уведомление...
Тамара будем всегда в моей сердце и ее томаты будут каждый год в моем саду, напоминать еще об одном ушедшем из нашей жизни прекрасном человеке.
Татьяна
- Светлана
- Профи
Дня не проходит.....вспоминаю......уж и сорок дней прошло....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos