Выращивание тыквы. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Барбара писал(а):Что еще можно приготовить из тыквы? Кашу не предлагать, не едим.
Рая! Я пекла оладьи с сыром. Нам понравились. Базилик добавляла сушёный. Рецепт здесь.
http://ru.geniuscook.com/dieticheskie-b ... i-s-syrom/
С уважением, Ольга.
-
Барбара
- Дачник
Ольга, я такие оладьи (по твоей наводке) уже пекла, только из кабачков. Ооооочень вкусные.masleno писал(а): Рая! Я пекла оладьи с сыром. Нам понравились. Базилик добавляла сушёный. Рецепт здесь.
http://ru.geniuscook.com/dieticheskie-b ... i-s-syrom/

Ни одно желание не дается нам отдельно от силы,позволяющей его осуществить!
-
JuliaZa
- Дачник
Здравствуйте, я тут новенькая,но читаю вас с лета.Опыт выращивания тыквы у меня небольшой, садила первый год.Из сортов были Зимняя сладкая, Цукат и еще два неизвестных сорта, подаренных на работе и соседкой по даче.Цукат выросли небольшими по 1,5-2 кг и почти сразу начали портится, я пустила их на переработку, в сыром виде безвкусная,а в тушеном очень даже ничего.Зимняя сладкая внутри оказалась неоднородного бледно-желтого цвета внутри и вкус никакой. На данный момент более менее с привкусом сладости оказался один из подаренных сортов,из него сварила вкусное варенье с курагой.А второй сорт еще не пробовала,но женщина, которая мне его дала угощала тыковками со своего огорода, они были очень сочными и вмеру сладкими.Надеюсь, что у меня получились такие же,пока их не трогала.
На следующий год, начитавшись отзывов,накупила много сортов тыквы и хотела бы заказать на форуме, если будет такая возможность,Барбару, уж слишком лестные отзывы о ней.
На следующий год, начитавшись отзывов,накупила много сортов тыквы и хотела бы заказать на форуме, если будет такая возможность,Барбару, уж слишком лестные отзывы о ней.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Тэкс! JuliaZa!!! Рецепт в студию... то бишь в темку "Кухня" конечноJuliaZa писал(а): ...,из него сварила вкусное варенье с курагой..

Очень здорово, что у Вас тыква даже в профиле как "любимое растение" !

Так что делитесь... не стесняйтесь

Не забудте зайти и в темку ".Давайте знакомиться" нам всё интересно про новеньких