что у нас в копилке (сюда только списки имеющихся семян)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- сергейАВ.
- Дачник
- Занятие: электромонтер ,радиомеханик ,
- Откуда: Омутинское - село в 190 км от Тюмени , направление SE
Поделитесь ,пожалуйста, если у кого есть, семенами томатов : Краснобай Ф1, Мастер Гарден Ф1 ... В обмен на эти семена могу предложить сорта : Кумато , Лотос (белые около 100гр ), White Queen,Yellow Beefsteak, Orange Heirloom , Петруша огородник , Мазарини ,Сиреневый (высокий ,до 300гр,плоский ,цвет как у черного мавра ), также есть семена шпинат-малины .
-
Аленка
- Профессионал
Сережа, а махорка и табак это одно и то же? Я как-то покупала семена махорки Пехлец и Дурман ( от вредителей хотела сажать, но "удачно" забыла) в Российских семенах. В ноябре на ВВЦ поеду, если будут куплю.сергейАВ. писал(а):Я бы тоже хотел приобрести семян табака каких нибудь сортов - который год безуспешно ищу в рознице , но нет . . .

-
larisa.lara
- Прихозовец100+
Прадед ваш нюхал табак, моя бабушка тоже нюхалаfisherka писал(а):Вот я точно помню, что один из моих прадедов не курил, но что-то нюхал, уверена, что не кокаин.Аленка писал(а): А "козью ножку" можно?Или как там самокрутки назывались?
(где же его в Архангельской глубинке взять), может, махорку?

- Томатаня
- Прихозовец100+
По случаю попали мне в руки семена томатов:
Остатки на 28 января 2012 г.
1. Страйпет стаффер - голландский сорт, индет, 2 м, плоды колоколовидные, полосатые (красные с жёлто-оранжевыми полосками), сочные, с толстыми стенками, подходят для фарширования и соления. Производитель - АПД ( Минск), годен до 12.2010. - 2 пакета.
Тем, кто заинтересовался, вышлю безвозмездно, в лучших традициях нашего форума. Адрес жду в личку.
Остатки на 28 января 2012 г.
1. Страйпет стаффер - голландский сорт, индет, 2 м, плоды колоколовидные, полосатые (красные с жёлто-оранжевыми полосками), сочные, с толстыми стенками, подходят для фарширования и соления. Производитель - АПД ( Минск), годен до 12.2010. - 2 пакета.
Тем, кто заинтересовался, вышлю безвозмездно, в лучших традициях нашего форума. Адрес жду в личку.
Последний раз редактировалось Томатаня 27.01.2012, 21:11, всего редактировалось 3 раза.
-
AveRa
- Дачник
Здравствуйте,если еще не отдали, я бы взялаТоматаня писал(а):По случаю попали мне в руки семена томатов:
1. Страйпет стаффер - голландский сорт, индет, 2 м, плоды колоколовидные, полосатые (красные с жёлто-оранжевыми полосками), сочные, с толстыми стенками, подходят для фарширования и соления. Производитель - АПД ( Минск), годен до 12.2010. - 9 пакетов.
2. Педро F1 - поздний кистевой индет чешской селекции, плоды круглые, устойчивы к растрескиванию, 120-135 г, отличаются изысканным вкусом, пригодны для длительного хранения - АПД ( Минск), годен до 12.2010. - 3 пакета.
3. Винтейдж вайн - голландский сорт, индет, 2 м, плоды крупные, ребристые, розовые с жёлтыми полосками - АПД, годен до 12.2008. - 4 пакета.