Томаты 2011. Часть 5.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alla
- Прихозовец2000+
тааак! Малахитовую шкатулку я тоже выращивала, но не в этом году (нам сорт понравился). А сейчас, благодаря нашим отзывчивым форумчанам, у меня появились семена сорта Болото. На следующий год посею оба сорта для сравнения.
masleno
А меня что-то Сибирский малахит не впечатлил (сеяла его года два назад)... семена остались, надо будет попробовать ещё раз посеять.
masleno
А меня что-то Сибирский малахит не впечатлил (сеяла его года два назад)... семена остались, надо будет попробовать ещё раз посеять.
-
masleno
- Профессионал
Алла! Ведь одни и те же сорта могут по-разному себя показать в разных условиях... Это уже известный факт, не раз обсуждали на форуме.alla писал(а): А меня что-то Сибирский малахит не впечатлил (сеяла его года два назад)... семена остались, надо будет попробовать ещё раз посеять.
С уважением, Ольга.
- alla
- Прихозовец2000+
masleno
Оля, я знаю про разные условия. Потому и удивилась, что в ваших краях этот сорт получился удачным - у нас ведь солнышка побольше. Вот и хочу попробовать ещё разок.
В этом году у нас дождей не было, лето было не очень тёплое, более-менее жарко стало только в августе, а помидоры были очень сладкие! Всего несколько сортов не удались, а остальные очень порадовали (из моих 27 сортов)
Оля, я знаю про разные условия. Потому и удивилась, что в ваших краях этот сорт получился удачным - у нас ведь солнышка побольше. Вот и хочу попробовать ещё разок.
В этом году у нас дождей не было, лето было не очень тёплое, более-менее жарко стало только в августе, а помидоры были очень сладкие! Всего несколько сортов не удались, а остальные очень порадовали (из моих 27 сортов)
- Esme
- Ушла из жизни
Танечка, Нина, а яндекс, говорит, что Оникс не гибрид, а сорт: http://www.alenalux.ru/article/the_best ... g_nitsssa/
Описание у него нормальное.
Описание у него нормальное.