Фиалки (сенполии)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
yuliyaskiba
Я раньше не увлекалась цветоводством и только недавно стала разводить Комнатные цветы. Оказывается столько секретов нужно знать. Решила начать с фиалок.
-
радуга 111
- Дачник
- Цветлячок
- Прихозовец100+
Девочки, здравствуйте! Я раньше тоже увлекалась фиалками (лет 8 назад). Но потом к ним охладела и все раздала. А недавно подруга на время отпуска попросила поухаживать за ее цветами, и я взяла у не три листовых черенка со своих фиалочек, не знаю почему. Ностальгия, однако.
Вот они: Flori ссылка не работает
Mary Cristoys (не уверена в правильном написании) ссылка не работает
А потом на рынке встретила женщину с фиалками, и все, моё сердце растаяло. Сейчас у меня уже 15 черенков с детками.
Вот еще 2:
ссылка не работает
Вот они: Flori ссылка не работает
Mary Cristoys (не уверена в правильном написании) ссылка не работает
А потом на рынке встретила женщину с фиалками, и все, моё сердце растаяло. Сейчас у меня уже 15 черенков с детками.
Вот еще 2:
ссылка не работает
- Esme
- Ушла из жизни
Я там вермикулит покупала. Называется Дом фиалки. Метро Новокузнецкая. Выходишь, если стоять спиной, то немножко влево, перейти улицу и во двор. Совсем рядом с метро.
Вот: http://www.domfialki.ru/address/map.shtml
Вот: http://www.domfialki.ru/address/map.shtml
- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель
Вот и мои фиалочки зацвели. Как зовут их многих не знаю, никогда серьезно не увлекалась, а несколько лет назад приехали с дочерью в Садовод (Белая Дача). И поехали-то просто развеяться: на зверюшек посмотреть, по теплицам походить, а теплицы все разрушены....Лишь в последней осталось несколько продавцов еще не собравших свой зеленый товар....Чтобы как-то себя порадовать, мы и купили несколько маленьких расточков в пластиковых стаканчиках....
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда