amplex писал(а):Татьяна, а Вы пробовали томат Болото? неужели он по вкусовым качествам всех иностранцев обошел? даже и не верится
Пробовала. Да, вкусный, но....нужно вовремя снимать его. Вот эту проблему не люблю разрешать. Но стоит раз пробовать, т.е. познать его вкус. И больше пока не сажаю.
Кажется, как наша Юля, тоже предпочитаю красных-розовых-коричневых. Желтых раз пробовали и не хочется. М.б. попались не те сорта, хоть это было давно. Семена привезла сама из ГДР.
Но буду пробовать Южного Загара, раз все его хвалили, также и наша Анна отсюда.
amplex писал(а):... уж вовремя мы снимем - невелик труд
Легко говорить... Если нас немного, а кустов всего не менее 25-30 , уже не говоря, что там в большинстве по 2 кустика на одной лунке. Пассс. Поэтому половина гибрида выращиваем.
Южный загар мне очень понравился. Он довольно урожайный, крупный ,но не гигант. По форме напоминает Петрушу,только пошире. А самое главное,что он мясистый и сладкий с чуть кислинкой. Мой размер и вкус!
У Татьяны К. был зеленый томат ,крупный мясистый,но очень нежный,буквально нельзя было прикасаться,сразу вмятина. Потеряла его название. Подскажите ,пожалуйста.
amplex писал(а):Татьяна, а Вы пробовали томат Болото? неужели он по вкусовым качествам всех иностранцев обошел? даже и не верится
Сережа, а мне томат Болото не слишком понравился! Малахитовая шкатулка, на мой взгляд, вкуснее и не так быстро портится. Болото при созревании сразу становится мягким, б-р-р... Не люблю мягкие томаты!
Сережа, а мне томат Болото не слишком понравился! Малахитовая шкатулка, на мой взгляд, вкуснее и не так быстро портится. Болото при созревании сразу становится мягким, б-р-р... Не люблю мягкие томаты!
Наталья, Ваше отрицательное мнение уже не первое чувствую, что пока не попробуешь сам - не поймёшь...
были бы у меня огромные угодья - посадил бы всё а так... приходится подбирать каждого кандидата на 12 тепличных жителей
+1. Хотя Болото мне и нравится, но - да, Малахитовая шкатулка оказалась вкуснее!