Петунии. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- valee-irina
- Прихозовец100+
- valee-irina
- Прихозовец100+
- Ленок+
- Прихозовец100+
- Занятие: Экономика
Я тоже заказываю семена у Татьяны Косовой.
Только сейчас у нее в основном Рамблины. Летом было много сортов Оpera, Tidal Wave и Shock Wave. Такие сорта в других интернет-магазинах не купишь, тем более в обычных магазинах.
Только сейчас у нее в основном Рамблины. Летом было много сортов Оpera, Tidal Wave и Shock Wave. Такие сорта в других интернет-магазинах не купишь, тем более в обычных магазинах.
ВСЕМ СПАСИБО !!! Елена
Человек получает удар судьбы в лоб, когда не возымели действие ее пинки в зад!
Человек получает удар судьбы в лоб, когда не возымели действие ее пинки в зад!
- Esme
- Ушла из жизни
Девочки, у фирмы Агбина ( http://www.shop.agbina.com/site.xp/0570 ... ge_num=%CF ) семян петуний, "как грязи", НО - в профессиональных упаковках, по 1000 семян, как я поняла. Наверное, там и берут семена другие продавцы, да фасуют помаленьку. Посмотрите, подумайте. Может, на какую-нибудь объединитесь, может, не захотите.
Я, когда училась, в эту Агбину ездила из Юбилейного, кое что брала минимальными навесками, в основном многолетники. И видела там много оптовиков.
Я, когда училась, в эту Агбину ездила из Юбилейного, кое что брала минимальными навесками, в основном многолетники. И видела там много оптовиков.
-
Фаинка
Галя, а подскажи, у них написано в некоторых сортах: (упак. - 1000 шт.) количество семян 9500. Минимальная навеска -1. Это как понять? В некоторых совпадает и количество семян и упаковка. Это я понимаю как: в упаковке столько-то шт., минимальный заказ - 1 упаковка. Некоторые сорта я даже не слышала. Плохо, что описания нет. А скооперироваться технически сложно, если только на точных электронных весах отмерять, драже то еще можно посчитать, а семена 

- Esme
- Ушла из жизни
Галя, этот момент я тоже не поняла (1000 и 9000). Мне кажется, все-таки там по 1000 штук. Минимальная навеска -1, это, как и ты думаешь, 1 упаковка. Если семена дражирование, то поделить их технически возможно, хоть и хлопотно, перепродавцы ведь делят по 5-10 штучек. А описания, может в интернете поискать?
-
Ирша.Н
- Прихозовец100+
Семена там хорошие есть, Вандер Вейвы, я их не встречала в ине-магазинах. А условия поставки в Агбине здесь http://www.shop.agbina.com/
Думаю что сложно будет скооперироваться, надо набрать много желающих.
Думаю что сложно будет скооперироваться, надо набрать много желающих.
Ира, меня пожалуйста на "ты"
-
Фаинка
-
Ирша.Н
- Прихозовец100+
Я вот тоже думала, что уже набралась, но ещё хочется Рамблинов у Косовой
В этом году первый раз выращивала Роуз Вейн, очень понравилась ссылка не работает
К концу лета горшки друг от друга пришлось отодвинуть метра на полтора. Она не наращивала длинные плети вниз, а росла больше вширь.

В этом году первый раз выращивала Роуз Вейн, очень понравилась ссылка не работает
К концу лета горшки друг от друга пришлось отодвинуть метра на полтора. Она не наращивала длинные плети вниз, а росла больше вширь.
Ира, меня пожалуйста на "ты"
-
Фаинка